Langoustines aux Crevettes

La recette Des Langoustes aux crevettes est prête en environ 5 minutes et est certainement un super sans gluten, primal et pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 68 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses. 1080 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de persil, de vin, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Simplement des recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Crevettes 2 Façons: Sauce Soja - Crevettes Grillées avec Salade d'Épinards et Langoustines de Style Nouveau, Langoustines aux Crevettes, et Langoustines aux Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une sauteuse à feu vif puis réduire à feu moyen-vif.Incorporer le beurre et l'huile d'olive dans la poêle.Une fois le beurre fondu, il moussera un peu puis disparaîtra. Si vous utilisez du beurre non salé, saupoudrez un peu de sel dans la casserole. Incorporer les flocons d'ail et de poivron rouge en tranches.2
Ajouter les crevettes et le vin: Faire sauter l'ail pendant une minute, jusqu'à ce qu'il commence à dorer sur les bords, puis ajouter les crevettes.
Retirez la casserole du feu.
Saupoudrer les crevettes de persil, de jus de citron et de poivre noir, puis mélanger.
Servir tel quel, ou avec du pain croustillant, sur des pâtes ou sur du riz (pour la version sans gluten).