Langoustines aux Crevettes

La recette Des Langoustes aux crevettes est prête en environ 30 minutes et est certainement un incroyable sans gluten, primal et pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,53 per par portion. Ce plat principal a 178 calories, 23g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 115 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vermouth, du sel et du poivre casher, des crevettes géantes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Crevettes 2 Façons: Sauce Soja - Crevettes Grillées avec Salade d'Épinards et Langoustines de Style Nouveau, Langoustines aux Crevettes, et Langoustines aux Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mettez les crevettes sur un grand moule à tarte jetable ou une assiette en papier et séchez-les complètement avec une serviette en papier. Disposez les crevettes de manière à ce qu'elles soient plates et espacées uniformément.
Chauffer une grande poêle à feu moyen. Assaisonnez les crevettes avec du sel et du poivre.
Ajouter le beurre dans la poêle. Lorsque la mousse disparaît, augmentez le feu à haut et inversez l'assiette de crevettes sur la poêle pour que les crevettes tombent dans la poêle en même temps. Cuire les crevettes, sans les déplacer, pendant 1 minute.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute. Retournez les crevettes et laissez cuire encore 2 minutes.
Transférer les crevettes dans un bol.
Remettre la poêle au feu et verser le vermouth et le jus de citron. Faire bouillir le liquide jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, environ 30 secondes. Grattez les morceaux dorés du fond de la casserole avec une cuillère en bois. Incorporer le zeste de citron et le persil dans la sauce.
Verser la sauce sur les crevettes, saler et poivrer au goût et mélanger.
Répartissez les crevettes dans des assiettes ou disposez-les sur un plateau et servez.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer l'Esperto Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
![Esperto Pinot Gris]()
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.