Lances d'Asperges Rôties à la Crème de Moutarde

Lances d'Asperges rôties à la Crème de Moutarde est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 117 calories. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Pâques. Si vous avez de la mayonnaise, du babeurre, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 18 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Essayer Lances D'Asperges À L'Œuf, Lances d'asperges au Sésame, et Saumon en Croûte de Moutarde aux Asperges Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Enlevez les extrémités dures des asperges.
Enduisez une plaque à pâtisserie antiadhésive de spray de cuisson. Disposer les asperges en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; enduire légèrement les asperges de spray de cuisson.
Saupoudrer les asperges avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Cuire au four à 450 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croquantes, en secouant la poêle de temps en temps.
Mélanger 1/2 cuillère à café de sel restante, 1/4 cuillère à café de poivre, le babeurre et les 5 ingrédients restants dans un petit bol; remuer avec un fouet. Couvrir et refroidir.
Servir les asperges chaudes ou à température ambiante avec un mélange de moutarde.