Lances d'Asperges Enrobées de Bacon avec Tomates et Fromage Taleggio

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des lances d'asperges enveloppées de bacon avec des tomates et du fromage Taleggio. Pour 5,06 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 384 calories. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage taleggio, du bacon de bois dur, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 28%. Des recettes similaires sont Lances D'Asperges Enveloppées De Prosciutto Et De Phyllo, Lances D'Asperges Enrobées De Prosciutto Et De Phyllo, et Asperges Enveloppées de Bacon avec des Miettes de Fromage de Chèvre.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Cuire et remuer l'ail jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes.
Incorporer les asperges et les tomates raisins à l'ail et arroser de jus de citron. Continuer à cuire et remuer jusqu'à ce que les asperges soient tendres, 5 à 7 minutes.
Envelopper 3 lances d'asperges avec 1 tranche de bacon. Répéter avec le reste des asperges et du bacon, en faisant 4 paquets. Disposer les asperges enveloppées sur une plaque à pâtisserie.
Répartir les tomates raisins cuites autour des asperges enveloppées.
Cuire au four préchauffé pendant 5 minutes, puis répartir le Taleggio sur les asperges; remettre la plaque à pâtisserie au four.
Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le bacon soit croustillant, 5 à 7 minutes de plus.