Lances au Jambon et à l'Ananas

Les lances de jambon et d'ananas ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 458 calories, 26g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de vinaigre balsamique, de jambon cuit au four, d'ananas et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Sliders de Jambon Hawaïen et Ananas + VIDÉO, Poulet Teriyaki au Miel avec des Lances d'Ananas Mûres et des Boulettes de Riz Noir et Blanc, et Frittata de Monte Cristo, Lances d'Ananas Grillées au Gingembre Cristallisé et Pain Pumpernickel à la Ricotta Miel-Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Pliez chaque tranche de jambon en deux et enroulez-la autour du centre d'une lance d'ananas.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Placez 10 des lances d'ananas enveloppées dans la casserole. Saisir de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes.
Arroser 1 cuillère à soupe de vinaigre sur les lances d'ananas et cuire jusqu'à ce que le vinaigre bouillonne et épaississe légèrement, environ 1 minute.
Transférer dans une assiette et couvrir de papier d'aluminium tout en répétant les instructions de cuisson avec le reste des ingrédients.
Servir avec les branches de céleri, si désiré.Conseil: Si vous servez les lances comme un cocktail passé, enveloppez-les à l'avance et réfrigérez jusqu'à 6 heures au besoin. Cuire juste avant de servir.