Lancer de maïs du Marché Fermier

Lancer de maïs du Marché Fermier
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez le mélange de maïs du marché fermier. Cette recette fait 25 portions avec 22 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du poivron, des courgettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Salade de Courgettes et Maïs Frais du Marché Fermier avec Vinaigrette Citron-Basilic, La Fonte du Marché Fermier, et Spaghettis du Marché Fermier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons et les poivrons rouges; cuire et remuer 3 min. Incorporer le maïs et les courgettes; cuire et remuer 5 min. ou jusqu'à ce que tous les légumes soient croustillants - tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
LégumeLégume
CourgetteCourgette
OignonOignon
MaïsMaïs
3
Retirer du feu.
4
Incorporer le persil, le poivre noir et 2 C. à soupe. fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
PersilPersil
FromageFromage
5
Garnir du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé4
Magazine