Lancer de Crevettes et Brocoli de Kahala
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes et le brocoli de Kahala. Cette recette pescatarienne sert 8 et coûte 1,45 per par portion. Une portion contient 366 calories, 20g de protéines, et 12g de matières grasses. 7 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de sel, d'huile d'olive, de margarine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Mélange de Pâtes aux Crevettes au Brocoli, Mélange de Pâtes au Brocoli, et Mélange de Brocoli et Poivron Rouge.
Instructions
Porter une casserole d'eau à ébullition et cuire le brocoli 5 minutes, juste jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes aux cheveux d'ange, cuire 4 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient al dente, et égoutter.
Faites chauffer la margarine et l'huile d'olive dans une poêle et faites cuire l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Incorporer le brocoli et les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes. Mélanger avec les pâtes cuites, saler et poivrer et garnir de fromage pour servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.