Laksa aux crevettes et noix de coco

Si vous avez environ 18 minutes pour passer dans la cuisine, laksa aux crevettes et à la noix de coco pourrait être un excellent choix sans produits laitiers et pescatarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 978 calories. Cette recette sert 1. Pour 4,34 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile, du gingembre racine, des nouilles aux œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. 136 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Laksa Aux Crevettes et Noix de Coco, Crevette Plus Légère Laksa, et Laksa au saumon, à la courge et aux crevettes.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole ou un wok. Lorsqu'il est chaud, ajoutez l'ail, l'oignon de printemps, le gingembre et le piment vert. Cuire à feu moyen pendant 3-4 minutes, puis presser le jus de citron vert.
Incorporer les crevettes, puis ajouter le lait de coco et le bouillon. Laisser mijoter doucement pendant 5 minutes à feu doux jusqu'à ce que les crevettes soient roses.
Pendant ce temps, faites cuire vos nouilles aux œufs dans une casserole d'eau bouillante pendant 4 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Égoutter, puis verser dans la casserole laksa. Assaisonner au goût, puis servir dans un bol garni de coriandre.