Laitue braisée aux petits pois
La laitue braisée aux pois est une sans gluten, végétarien lacto ovo et primal recette avec 4 portions. Ce plat principal a 267 calories, 15g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez des petits pois, de la crème fraîche, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 34 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 97 à la cuillère%, ce qui est super. Essayer Pois Braisés à la Laitue et aux Oignons, Pois Braisés Aux Oignons Nouveaux Et À La Laitue, et Pois braisés au beurre, laitue et menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande sauteuse avec un couvercle. Faites revenir l'oignon doucement pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Pendant ce temps, retirez les feuilles extérieures endommagées ou grossières des laitues et coupez les bases.
Couper les laitues en deux dans le sens de la longueur, à travers la base.
Placer la laitue coupée vers le haut sur les oignons et cuire une demi-minute, puis retourner et cuire encore 30 secondes.
Verser sur le bouillon et assaisonner légèrement.
Mettez le couvercle sur la casserole, réduisez le feu au minimum et laissez cuire 10 minutes.
Avec une cuillère à fente, soulevez les laitues et mettez-les dans un tamis sur un bol. Soulevez le feu sous la casserole et faites bouillir les jus jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié.
Ajouter la crème ou la crème fraîche et les petits pois et faire bouillir pendant 1 min jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Disposer les laitues dans un plat de service et verser sur la sauce aux pois et à la crème.