Lait Réduit à la Cardamome et à la Mangue (Maangai Pal Paysam)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez du lait réduit avec de la Cardamome et de la Mangue (Maangai Pal Paysam). Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 216 calories, 9g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du riz basmati, du lait concentré non gras, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Pudding au Lait de Cardamome, Lait de Pistache à la Vanille et à la Cardamome, et Tarte À La Citrouille Au Lait Et À La Cardamome Sans Croûte pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le lait entier et le riz basmati dans une grande casserole à feu moyen-vif. Porter à ébullition en remuant constamment. Réduire le feu à moyen et faire bouillir doucement 40 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe. (
Le mélange aura une consistance semblable à une chaudrée.) Incorporer le lait concentré sucré, la cardamome et le sel; cuire 5 minutes en remuant constamment. Verser 1/2 tasse de mélange de riz dans chacun des 8 bols à dessert. Garnir chaque portion de 1/4 tasse de mangue hachée.