Lait Glacé aux Cinq Herbes

Lait Glacé aux Cinq Herbes
Le lait glacé à cinq herbes est un sans gluten et végétarien boisson. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Une portion contient 593 calories, 16g de protéines, et 19g de matières grasses. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins de lavande, de la fécule de maïs, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Essayer Lait glacé aux cinq herbes, Lait Chocolat Noisettes et Miel Cannelle Lait de Cajou / Beyond Amandes, et {Milk Bar Mondays} Tarte à la Crème Glacée au Lait aux Céréales de Maïs Sucré pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble le lait, le sucre, la fécule de maïs et le sel dans une casserole épaisse de 2 à 3 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Ajouter les brins d'herbes et porter à ébullition en fouettant constamment. Faire bouillir doucement, en fouettant constamment, 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Battre légèrement les jaunes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser le mélange de lait chaud à travers un tamis dans un grand verre, en appuyant doucement sur les brins avant de les jeter, puis ajouter progressivement aux jaunes, en fouettant jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
TamisTamis
5
Cuire le mélange dans une casserole à feu modérément doux, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'il soit suffisamment épais pour enrober le dos de la cuillère et enregistre 170 à 175 ° F au thermomètre, 3 à 5 minutes (ne pas laisser bouillir).
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Verser la crème à travers un tamis nettoyé dans un bol propre et laisser refroidir complètement, sa surface recouverte de papier ciré. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
TamisTamis
BolBol
7
Congelez la crème anglaise dans une machine à crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
8
Transférer le lait glacé dans un récipient hermétique et mettre au congélateur pour durcir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
GlaceGlace
1
Le lait glacé se conserve 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
GlaceGlace
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions3
Score de santé9
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