Lait Glacé aux Cinq Herbes
Le lait glacé à cinq herbes est un sans gluten et végétarien boisson. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Une portion contient 593 calories, 16g de protéines, et 19g de matières grasses. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins de lavande, de la fécule de maïs, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Essayer Lait glacé aux cinq herbes, Lait Chocolat Noisettes et Miel Cannelle Lait de Cajou / Beyond Amandes, et {Milk Bar Mondays} Tarte à la Crème Glacée au Lait aux Céréales de Maïs Sucré pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le lait, le sucre, la fécule de maïs et le sel dans une casserole épaisse de 2 à 3 pintes.
Ajouter les brins d'herbes et porter à ébullition en fouettant constamment. Faire bouillir doucement, en fouettant constamment, 1 minute.
Battre légèrement les jaunes dans un grand bol.
Verser le mélange de lait chaud à travers un tamis dans un grand verre, en appuyant doucement sur les brins avant de les jeter, puis ajouter progressivement aux jaunes, en fouettant jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Cuire le mélange dans une casserole à feu modérément doux, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'il soit suffisamment épais pour enrober le dos de la cuillère et enregistre 170 à 175 ° F au thermomètre, 3 à 5 minutes (ne pas laisser bouillir).
Verser la crème à travers un tamis nettoyé dans un bol propre et laisser refroidir complètement, sa surface recouverte de papier ciré. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 2 heures.
Congelez la crème anglaise dans une machine à crème glacée.
Transférer le lait glacé dans un récipient hermétique et mettre au congélateur pour durcir.
Le lait glacé se conserve 3 jours.