Lait Glacé au Rhum Raisin

Lait Glacé au Rhum Raisin
Le lait glacé au rhum Raisin pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 11 et coûte 48 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 191 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Un mélange de sucre, de rhum, de lait écrémé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Pain au Lait au Miel et aux Raisins Secs, Crème Glacée au Rhum Raisin au Lait de Coco (Végétalienne), et Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les raisins secs et le rhum dans une petite casserole; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer à température ambiante 1 heure.
3
Égoutter les raisins secs; jeter le rhum. Hacher finement les raisins secs et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
RumRum
4
Battre les œufs dans un bol moyen à grande vitesse d'un mélangeur électrique 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Mélanger le sucre et la fécule de maïs; ajouter graduellement le mélange de sucre aux œufs battus, en battant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
OeufOeuf
6
Transférer le mélange dans une grande casserole; incorporer le lait écrémé. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et commence à bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Sans GrasLait Sans Gras
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer du feu et laisser refroidir. Incorporer le lait évaporé, la vanille et les raisins secs hachés. Couvrir et bien refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
RaisinRaisin
VanilleVanille
8
Verser le mélange dans un récipient de congélation d'un congélateur électrique ou tourné à la main de 1 gallon. Congeler selon les instructions du fabricant. Emballez le congélateur avec de la glace supplémentaire et du sel gemme et laissez reposer 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel GemmeSel Gemme
GlaceGlace
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions11
Score de santé1
Magazine