Lait Glacé au Rhum Raisin
Le lait glacé au rhum Raisin pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 11 et coûte 48 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 191 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Un mélange de sucre, de rhum, de lait écrémé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Pain au Lait au Miel et aux Raisins Secs, Crème Glacée au Rhum Raisin au Lait de Coco (Végétalienne), et Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les raisins secs et le rhum dans une petite casserole; porter à ébullition.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer à température ambiante 1 heure.
Égoutter les raisins secs; jeter le rhum. Hacher finement les raisins secs et réserver.
Battre les œufs dans un bol moyen à grande vitesse d'un mélangeur électrique 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles.
Mélanger le sucre et la fécule de maïs; ajouter graduellement le mélange de sucre aux œufs battus, en battant constamment.
Transférer le mélange dans une grande casserole; incorporer le lait écrémé. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et commence à bouillir.
Retirer du feu et laisser refroidir. Incorporer le lait évaporé, la vanille et les raisins secs hachés. Couvrir et bien refroidir.
Verser le mélange dans un récipient de congélation d'un congélateur électrique ou tourné à la main de 1 gallon. Congeler selon les instructions du fabricant. Emballez le congélateur avec de la glace supplémentaire et du sel gemme et laissez reposer 1 heure avant de servir.