Lait Frais Frappé

Besoin d'un boisson sans gluten et végétarienne? Le lait frais frappé pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 144 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la menthe, du lait, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 31%. Essayer Lait Chocolat Noisettes et Miel Cannelle Lait de Cajou / Beyond Amandes, Lait Doré: Thé Crémeux au Curcuma et au Gingembre au Lait de Coco, et {Milk Bar Mondays} Tarte à la Crème Glacée au Lait aux Céréales de Maïs Sucré pour des recettes similaires.
Instructions
Porter les 3 premiers ingrédients à ébullition dans une casserole moyenne, en remuant pour dissoudre le sucre. Réduire le feu; laisser mijoter 1 minute.
Retirer du feu; couvrir et laisser refroidir complètement.
Presser le mélange à travers un tamis fin sur un bol, en réservant le sirop de menthe; jeter les feuilles de menthe.
Mélanger le sirop de menthe et le lait; bien mélanger.
Remarque: Si vous préférez servir cette boisson au verre plutôt qu'au pichet, mélangez 4 cuillères à café de sirop de menthe dans 1 tasse de lait.