Lait de Poule Faible en Gras

Besoin d'un boisson sans gluten et végétarienne? Le lait de poule faible en gras pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 104 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 1,26 $par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses de vanille, du lait écrémé, du zeste de citron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boules Énergétiques à la Cannelle Faibles en Gras, Bagels à Faible Teneur en Glucides-Pâte à Tête Grasse à la Farine de Noix de Coco, et Pain aux Pépites de Chocolat au Lait de Poule avec Glaçage au Lait de Poule au Beurre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 1/2 tasse de lait et le zeste d'agrumes dans une casserole moyenne. Fendez la gousse de vanille dans le sens de la longueur et grattez les graines; ajoutez les graines et la gousse dans la casserole et portez à ébullition à feu moyen. Pendant ce temps, fouetter les œufs, le jaune d'œuf, le sucre et la fécule de maïs dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient jaune clair.
Versez progressivement le mélange de lait chaud dans le mélange d'œufs en fouettant constamment, puis versez à nouveau dans la casserole.
Placer sur feu moyen et remuer constamment avec une cuillère en bois dans un mouvement en huit jusqu'à ce que le lait de poule commence à épaissir, environ 8 minutes.
Retirer du feu et incorporer immédiatement la 1/2 tasse de lait restante pour arrêter la cuisson.
Transférer le lait de poule dans un grand bol et le placer sur un plus grand bol de glace pour refroidir, puis réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Retirer le zeste et la gousse de vanille. Parsemer le lait de poule de liqueur, si désiré, et garnir de muscade.
Photographie de Yunhee Kim