Lait de poule

Le lait de poule pourrait être juste la boisson que vous recherchez. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 440 calories, 8g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. 3355 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'extrait de vanille, de lait, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Pain aux Pépites de Chocolat au Lait de Poule avec Glaçage au Lait de poule au Beurre Brun, Pouding au Pain Croissant au Lait de Poule au Sirop de Lait de poule au Caramel, et Cupcakes au Lait de Poule au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème au Lait de Poule pour des recettes similaires.
Instructions
1 Dans un grand bol, à l'aide d'un fouet ou d'un batteur électrique, battre les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils deviennent un peu plus clairs. Ajouter lentement le sucre, en battant après chaque ajout, en fouettant jusqu'à consistance mousseuse.2
Mélanger le lait, les clous de girofle et la cannelle dans une casserole à fond épais. Chauffer lentement à feu moyen jusqu'à ce que le mélange de lait soit chaud, mais pas bouillant.3 Tempérer les œufs en ajoutant lentement la moitié du mélange de lait chaud dans les œufs, en fouettant constamment pendant que vous ajoutez le mélange chaud.
Versez le mélange dans la casserole.4 Cuire à feu moyen, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir légèrement et enrobe le dos de la cuillère. Il est utile d'avoir un thermomètre à bonbons, mais pas nécessaire; si vous en avez un, faites cuire jusqu'à ce que le mélange atteigne 160 ° F. Ne laissez pas le mélange bouillir, sinon il caillera. (Si le mélange caillera, vous pourrez peut-être le sauvegarder en le faisant passer dans un mélangeur.)
Retirer du feu et incorporer la crème. Passer le mélange à travers une passoire à mailles pour enlever les clous de girofle.
Laisser refroidir pendant une heure.5
Mélanger l'extrait de vanille, la muscade, le bourbon / rhum et le brandy (n'hésitez pas à omettre pour le lait de poule adapté aux enfants). Refroidir.* Facultatif: Battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils atteignent des pics mous.
Ajouter une cuillère à café de sucre et continuer à battre jusqu'à ce qu'ils atteignent des pics raides. Incorporer délicatement le lait de poule. Notez qu'en raison du risque de salmonelle lié aux œufs crus, il est recommandé aux enfants, aux personnes âgées et aux personnes dont le système immunitaire est affaibli de s'abstenir de manger des œufs crus, tels que les blancs d'œufs fouettés facultatifs dans cette recette, sauf si vous utilisez des œufs pasteurisés.