Lait avec Glaçons Au Chocolat Chaud

Le lait avec des glaçons au chocolat chaud pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 197 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du cacao, de l'eau, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau au Lait Chaud avec Glaçage à la Noix de Coco Grillée + VIDÉO (Gâteau de Marguerite Paresseux), Cubes De Café Et De Chocolat, et Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition 1 tasse de lait et 1/2 tasse d'eau dans une casserole moyenne. Réduire le feu à moyen.
Mélanger le sucre et le cacao en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de sucre au mélange de lait chaud, en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité. Porter à frémissement; laisser mijoter 5 minutes en remuant fréquemment.
Retirer la casserole du feu; ajouter la vanille et le chocolat en remuant au fouet jusqu'à ce que le chocolat fonde.
Verser le mélange de lait dans 2 bacs à glaçons. Laisser refroidir 30 minutes. Congeler 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Placer 4 glaçons au chocolat dans chacun des 6 verres; ajouter 2/3 tasse de lait dans chaque verre.