Lagrange

Lagrange
Rugelach est un végétarien recette avec 44 portions. Une portion contient 281 calories, 9g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Epicurious. Cette recette est appréciée par 129 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des noix, des raisins secs dorés, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Lagrange, Lagrange, et Lagrange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble la farine et le sel dans un bol. Battre ensemble le beurre et le fromage à la crème dans un grand bol avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le mélange de farine et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Rassemblez la pâte en boule et enveloppez-la dans une pellicule plastique, puis aplatissez (en pellicule) en un rectangle d'environ 7 sur 5 pouces. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, de 8 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Cuillère En BoisCuillère En Bois
3
Mettre la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser le fond d'un grand plat de cuisson peu profond de 1 à 1 1/2 pouce de profondeur avec du papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
4
Couper la pâte en 4 morceaux. Refroidissez 3 morceaux, enveloppés dans une pellicule plastique, et étalez le morceau restant dans un rectangle de 12 x 8 pouces sur une surface bien farinée avec un rouleau à pâtisserie fariné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
5
Transférer la pâte sur une feuille de parchemin, puis transférer sur un plateau et refroidir tout en étalant le reste de la pâte de la même manière, transférer chacune sur une autre feuille de parchemin et empiler sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Fouetter 1/2 tasse de sucre avec de la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Disposez 1 rectangle de pâte sur la surface de travail avec un côté long le plus proche de vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Étaler 1/4 tasse de conserves uniformément sur la pâte avec une spatule décalée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
PropagerPropager
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
9
Saupoudrer 1/4 tasse de raisins secs et 1/4 tasse de noix arrondies sur la confiture, puis saupoudrer de 2 cuillères à soupe de sucre à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
RaisinRaisin
NoixNoix
ConfitureConfiture
10
En utilisant du parchemin comme aide, enroulez la pâte hermétiquement dans une bûche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
11
Placer, côté couture vers le bas, dans un plat de cuisson doublé, puis pincer les extrémités fermées et rentrer en dessous. Faites 3 bûches de plus de la même manière et disposez-les à 1 pouce de distance dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Badigeonner les bûches de lait et saupoudrer chacune d'une cuillère à café de sucre granulé restant. Avec un grand couteau bien aiguisé, faites des coupes de 3/4 de pouce de profondeur dans la pâte (pas complètement) à des intervalles de 1 pouce. (Si la pâte est trop molle pour être coupée, laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit plus ferme, 20 à 30 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
PâtePâte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
13
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 45 à 50 minutes. Laisser refroidir pour réchauffer dans une casserole sur une grille, environ 30 minutes, puis transférer les bûches sur une planche à découper et trancher les biscuits tout au long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions44
Score de santé4
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