Laap de Dinde Moulue
La Dinde moulue Laap est un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 35 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 22 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de la citronnelle, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Laap de Dinde Moulue, Dîner Ce soir: Laap de Dinde Moulue, et Burgers de Dinde Hachée ou de Porc Haché.
Instructions
Dans une petite poêle, faire griller le riz à feu vif, en secouant la poêle plusieurs fois, jusqu'à ce que le riz soit doré, environ 3 minutes.
Transférer le riz dans un moulin à épices et laisser refroidir complètement. Broyer le riz en poudre.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile.
Ajouter la dinde et cuire à feu modérément élevé, en cassant la viande uniformément, jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose, environ 4 minutes.
Ajouter le bouillon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Retirer du feu et incorporer la sauce de poisson. Assaisonner de sel et de poivre noir et incorporer le jus de citron vert.
Laisser reposer 5 minutes, puis incorporer la citronnelle, les oignons verts, les rondelles d'échalote, la coriandre, la menthe, le poivron rouge écrasé et la poudre de riz.
Disposer les quartiers de laitue et de citron vert sur un plateau. Déposer le laap sur le dessus et servir.