La ville de Pesce depuis Amalfi

La ville de Pesce depuis Amalfi
Zuppa di Pesce d'Amalfi est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 7,4 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 745 calories, 41g de protéines, et 36g de matières grasses. 41 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez des tomates, des oignons, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est excellent. Essayer Soupe De Poisson Zuppa Di Pesce, Zuppa Di Pesce, Cioppino ou Ragoût de poisson, et Zuppa di pesce alla napoletana (Ragoût de Poisson à la Napolitaine) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande cocotte, chauffer l'huile d'olive à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
2
Ajouter les flocons de céleri, d'ail, d'oignon et de poivron et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
3
Ajouter la sauce tomate, le vin et les tomates et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
TomateTomate
VinVin
4
Ajouter le poisson et les crustacés, couvrir et porter à ébullition. Découvrir et réduire le feu à frémissement jusqu'à ce que les crustacés se soient ouverts, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrustacésCrustacés
PoissonPoisson
5
Faites griller le pain et, encore chaud, frottez avec l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
6
Déposer 1 tranche dans chacun des 4 bols. Répartissez les fruits de mer dans les 4 bols, puis répartissez le bouillon dans les bols et saupoudrez chaque bol de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
FruitsFruits
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Garnir de feuilles de marjolaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
8
Servir immédiatement.
9
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
11
Ajouter le thym et la carotte et cuire encore 5 minutes, jusqu'à ce que la carotte soit assez molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
ThymThym
12
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit aussi épais que des céréales chaudes. Assaisonner de sel et servir. Cette sauce se conserve 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
TomateTomate
JusJus
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé74
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