La Turquie à la façon du Michigandre
La dinde de style maison à la manière de Michigander pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 381 calories, 52g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de dinde, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que La Turquie à la maison, la façon Michigander, Tarte au Poulet Maison, et Tarte au Poulet Maison.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Rincer et laver la dinde. Jetez les abats ou vous pouvez les ajouter au panoramique s'il s'agit des favoris de quelqu'un.
Placer la dinde dans une marmite ou une rôtissoire. Séparez la peau sur la poitrine pour faire de petites poches. Mettez 3 cuillères à soupe de beurre des deux côtés entre la peau et la viande de poitrine. Cela donne une viande de poitrine très juteuse.
Mélanger l'eau avec le bouillon et saupoudrer les flocons de persil et l'oignon émincé.
Verser sur le dessus de la dinde.
Saupoudrer de sel d'assaisonnement sur la dinde.
Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé pendant 4 à 5 heures. Pendant les 45 dernières minutes environ, retirez le papier d'aluminium pour que la dinde dore bien.