Une portion contient 657 calories, 21g de protéines, et 48g de matières grasses. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Si vous avez de la tomate, des poivrons, du fromage suisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Riz à Munee, Boisson Code Rouge de Guy Fieri, et Salade Farfalle de Fieri pour des recettes similaires.
Instructions
1
Tamiser ensemble la farine et le sel dans un bol moyen. Mélanger doucement le shortening dans la farine jusqu'à ce que le mélange soit friable. Incorporer juste assez d'eau froide pour garder le tout ensemble. Pétrir ou traiter jusqu'à ce que la balle soit lisse, le moins de travail possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
Farine Tout Usage
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Rouler en boule et réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
3
Retirer, diviser en 2 boules égales et rouler à 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
4
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Draper la croûte dans le moule à tarte, piquer avec une fourchette et recouvrir de papier ciré. Remplir le fond de haricots secs et cuire la coquille de tarte pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Secs
Croûte De Tarte
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Retirer et laisser refroidir avant de remplir.
7
Ajouter l'huile dans une sauteuse moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter les oignons, les poivrons et l'ail, cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, mais ne pas dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Ail
Oignon
9
Ajouter les tomates, cuire 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
10
Retirer la casserole du feu et maintenir pour l'ajouter au porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Ajouter 2 onces de fromage suisse à la coquille de tarte précuite, ajouter le porc effiloché sur le fromage suisse. Garnir le porc effiloché du mélange de sofrito.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Suisse
Porc Effiloché
Croûte De Tarte
13
Ajouter le reste du Suisse sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
14
Déposer le jambon tranché sur le fromage suisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Suisse
Tranches De Jambon
15
Mélanger la crème épaisse et la moutarde et verser sur le jambon, puis garnir de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse
Sauce Tomate Hunt's®
Moutarde
Jambon
16
Ajouter la croûte à tarte sur le dessus, enrouler du papier d'aluminium sur les bords de la croûte à tarte et cuire au four pendant 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
17
Retirer la tarte du four, laisser refroidir et laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
18
Ajouter les cornichons tranchés au centre de la tarte, en commençant par le centre et en éventant les cornichons au milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichon
19
Ajouter les tomates tranchées à l'anneau extérieur du bord de la tarte, en chevauchant les cornichons au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Cornichon
20
Couper la tarte et servir avec une cuillerée de crème sure Mojo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
21
Mélanger dans un bol et réfrigérer pendant 1 heure.