La Tarte Au Poulet Ultime
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Tarte au poulet ultime. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,34 per par portion. Une portion contient 795 calories, 28g de protéines, et 52g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de persil, de carottes, de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Fraise en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F. Déplier la feuille de pâte sur une surface légèrement farinée.
Rouler la feuille de pâte dans un carré de 12 pouces. Presser la pâte dans une cocotte ronde de 2 pintes. Coupez l'excédent de pâte. Piquez soigneusement la pâte avec une fourchette.
Placez du papier d'aluminium sur la surface de la pâte.
Cuire au four pendant 25 minutes.
Retirez le papier d'aluminium.
Chauffer le beurre dans une poêle de 12 pouces à feu moyen.
Ajouter les carottes, les oignons et les champignons et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants, en remuant de temps en temps.
Ajouter la farine et cuire et remuer pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que la farine soit dorée. Incorporer lentement le bouillon et porter à ébullition. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe.
Incorporer la moutarde, le thym, le poivre noir, le poulet, les pois et 3 cuillères à soupe de persil.
Dépliez le reste de la feuille de pâte sur une surface légèrement farinée.
Couper la feuille de pâte en travers en 6 lanières (1 1/2 pouce d'épaisseur).
Verser le mélange de poulet dans la cocotte. Tissez un motif en treillis sur la garniture avec les bandes de pâte. Coupez tout excès de pâte.
Saupoudrer du reste de persil.
Déposer la cocotte sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit chaude et bouillonnante et que la pâte soit dorée.