La Taqueria Carnitas
La Taqueria Carnitas pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 23 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 27 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de désossé, de lait, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 27%. Des recettes similaires incluent Guacamole à la Taqueria, Guacamole à la Taqueria, et Tacos de Style Taqueria.
Instructions
Rincez le porc et mettez-le dans une casserole de 6 à 8 pintes.
Ajouter les oignons, le céleri, l'ail, les feuilles de laurier, le thym, 1 cuillère à café de sel et suffisamment d'eau pour couvrir la viande2 2 1/2 à 3 1/2 pintes.
Porter à ébullition à feu vif; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit très tendre lorsqu'elle est percée, 2 à 2 1/2 heures. À l'aide de cuillères à fentes, transférer le porc dans une casserole de 9 po sur 13 po; réserver le jus de cuisson. Jetez la ficelle et utilisez 2 fourchettes pour extraire la viande en gros morceaux.
Versez le lait sur la viande.
Cuire le porc dans un four 325 jusqu'à ce que les gouttes soient dorées, environ 1 heure, en remuant et en grattant la casserole de temps en temps.
Pendant ce temps, verser les jus réservés dans un bol à l'aide d'une passoire; jeter les résidus. Écrémer et jeter la graisse. Remettre le jus dans la casserole. Faire bouillir à feu vif jusqu'à réduction à 2 tasses, environ 45 minutes.
Lorsque les gouttes de porc sont dorées, ajoutez 1 tasse de jus réduit; grattez les gouttes et remuez la viande en les brisant en petits morceaux.
Cuire au four jusqu'à ce que les jus se soient évaporés et que les gouttes soient dorées, environ 15 minutes, en remuant de temps en temps. Répétez l'étape, en utilisant le jus restant, et faites cuire jusqu'à ce que les bords de la viande soient croustillants et dorés, 15 à 20 minutes de plus. Assaisonner au goût avec du sel.