La Seule Pizza Dont Vous aurez Envie : Poulet, Tomate Séchée au Soleil, Brocoli, Ricotta, Mozzarella et Basilic

La Seule Pizza Dont Vous aurez Envie : Poulet, Tomate Séchée au Soleil, Brocoli, Ricotta, Mozzarella et Basilic
La recette La Seule Pizza Que vous voudrez à Nouveau: Poulet, Tomate Séchée au Soleil, Brocoli, Ricotta, Mozzarella et Basilic pourraient satisfaire vos envies méditerranéennes 35 minutes. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 600 calories. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Un mélange de brocoli du bac à brocolis dans la section des produits, de fromage mozzarella, d'une partie de fromage ricotta écrémé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la pâte à pizza, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pizza Rabe au Brocoli, Ricotta et Mozzarella, Pain Focaccia à la Tomate séchée au soleil, au Basilic et à la Mozzarella d'une heure, et Pizza tomate, mozzarelle et basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Sur une poêle à pizza antiadhésive de 12 pouces, étirez votre pâte et formez la croûte de pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
Chair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les CoquillesChair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les Coquilles
3
Arrosez 2 cuillères à café d'huile d'olive extra vierge sur la croûte et étalez-la avec un pinceau à pâtisserie sur la pâte jusqu'aux bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
4
Saupoudrer la croûte de 2 cuillères à soupe de Parmigiano-Reggiano râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
5
Dans une petite casserole couverte, porter à ébullition 2 pouces d'eau. Séparez le dessus du brocoli en fleurons, en jetant les tiges inférieures ou en réservant pour la soupe. Salez l'eau et ajoutez les fleurons de brocoli. Cuire à couvert 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
6
Égoutter le brocoli et déposer sur une planche à découper. Hacher les fleurons de brocoli en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Chauffer une petite poêle antiadhésive à feu moyen-élevé à élevé.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
8
Ajouter l'huile, l'ail concassé et le poulet. Assaisonner de sel et de poivre. Faire dorer la poitrine de poulet coupée pour les sautés ou les tendres jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, de 3 à 5 minutes. Hacher le poulet sauté et l'ail sur une planche à découper en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
9
Pour assembler la pizza, parsemer la croûte de morceaux de brocoli hachés et de poulet haché cuit. Parsemez la croûte de cuillerées de ricotta et étalez doucement la ricotta avec le dos de votre cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
10
Ajouter les tomates séchées au soleil en tranches, en les dispersant sur les bords de la pizza. Compléter l'assemblage avec une fine couche de mozzarella râpée, environ 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella RâpéeMozzarella Râpée
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
11
Placer la pizza au four sur la grille du milieu et baisser le feu à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
12
Cuire au four 12 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit de couleur dorée profonde et que la croûte soit brune et croustillante sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
13
Retirer la pizza du four et laisser reposer 5 minutes. Garnir de beaucoup de basilic déchiré ou déchiqueté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
14
Couper la pizza en 8 tranches à l'aide de la roue à pizza et servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé15
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