La Seule Pizza Dont Vous aurez Envie : Poulet, Tomate Séchée au Soleil, Brocoli, Ricotta, Mozzarella et Basilic

La Seule Pizza Dont Vous aurez Envie : Poulet, Tomate Séchée au Soleil, Brocoli, Ricotta, Mozzarella et Basilic
La recette La Seule Pizza Que vous voudrez à Nouveau: Poulet, Tomate Séchée au Soleil, Brocoli, Ricotta, Mozzarella et Basilic pourraient satisfaire vos envies méditerranéennes 35 minutes. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 600 calories. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Un mélange de brocoli du bac à brocolis dans la section des produits, de fromage mozzarella, d'une partie de fromage ricotta écrémé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la pâte à pizza, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pizza Rabe au Brocoli, Ricotta et Mozzarella, Pain Focaccia à la Tomate séchée au soleil, au Basilic et à la Mozzarella d'une heure, et Pizza tomate, mozzarelle et basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Sur une poêle à pizza antiadhésive de 12 pouces, étirez votre pâte et formez la croûte de pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Chair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les CoquillesChair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les Coquilles
3
Arrosez 2 cuillères à café d'huile d'olive extra vierge sur la croûte et étalez-la avec un pinceau à pâtisserie sur la pâte jusqu'aux bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
4
Saupoudrer la croûte de 2 cuillères à soupe de Parmigiano-Reggiano râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
5
Dans une petite casserole couverte, porter à ébullition 2 pouces d'eau. Séparez le dessus du brocoli en fleurons, en jetant les tiges inférieures ou en réservant pour la soupe. Salez l'eau et ajoutez les fleurons de brocoli. Cuire à couvert 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
(ajuster Selon Les Goûts Personnels)(ajuster Selon Les Goûts Personnels)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
6
Égoutter le brocoli et déposer sur une planche à découper. Hacher les fleurons de brocoli en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Chauffer une petite poêle antiadhésive à feu moyen-élevé à élevé.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Ajouter l'huile, l'ail concassé et le poulet. Assaisonner de sel et de poivre. Faire dorer la poitrine de poulet coupée pour les sautés ou les tendres jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, de 3 à 5 minutes. Hacher le poulet sauté et l'ail sur une planche à découper en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
9
Pour assembler la pizza, parsemer la croûte de morceaux de brocoli hachés et de poulet haché cuit. Parsemez la croûte de cuillerées de ricotta et étalez doucement la ricotta avec le dos de votre cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
10
Ajouter les tomates séchées au soleil en tranches, en les dispersant sur les bords de la pizza. Compléter l'assemblage avec une fine couche de mozzarella râpée, environ 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella RâpéeMozzarella Râpée
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
11
Placer la pizza au four sur la grille du milieu et baisser le feu à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
12
Cuire au four 12 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit de couleur dorée profonde et que la croûte soit brune et croustillante sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
13
Retirer la pizza du four et laisser reposer 5 minutes. Garnir de beaucoup de basilic déchiré ou déchiqueté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
14
Couper la pizza en 8 tranches à l'aide de la roue à pizza et servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé15
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