La Seule Pizza Dont Vous aurez Envie : Poulet, Tomate Séchée au Soleil, Brocoli, Ricotta, Mozzarella et Basilic

La recette La Seule Pizza Que vous voudrez à Nouveau: Poulet, Tomate Séchée au Soleil, Brocoli, Ricotta, Mozzarella et Basilic pourraient satisfaire vos envies méditerranéennes 35 minutes. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 600 calories. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Un mélange de brocoli du bac à brocolis dans la section des produits, de fromage mozzarella, d'une partie de fromage ricotta écrémé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la pâte à pizza, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pizza Rabe au Brocoli, Ricotta et Mozzarella, Pain Focaccia à la Tomate séchée au soleil, au Basilic et à la Mozzarella d'une heure, et Pizza tomate, mozzarelle et basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 500 degrés F.
Sur une poêle à pizza antiadhésive de 12 pouces, étirez votre pâte et formez la croûte de pizza.
Arrosez 2 cuillères à café d'huile d'olive extra vierge sur la croûte et étalez-la avec un pinceau à pâtisserie sur la pâte jusqu'aux bords.
Saupoudrer la croûte de 2 cuillères à soupe de Parmigiano-Reggiano râpé.
Dans une petite casserole couverte, porter à ébullition 2 pouces d'eau. Séparez le dessus du brocoli en fleurons, en jetant les tiges inférieures ou en réservant pour la soupe. Salez l'eau et ajoutez les fleurons de brocoli. Cuire à couvert 3 à 5 minutes.
Égoutter le brocoli et déposer sur une planche à découper. Hacher les fleurons de brocoli en petits morceaux.
Chauffer une petite poêle antiadhésive à feu moyen-élevé à élevé.
Ajouter l'huile, l'ail concassé et le poulet. Assaisonner de sel et de poivre. Faire dorer la poitrine de poulet coupée pour les sautés ou les tendres jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, de 3 à 5 minutes. Hacher le poulet sauté et l'ail sur une planche à découper en petits morceaux.
Pour assembler la pizza, parsemer la croûte de morceaux de brocoli hachés et de poulet haché cuit. Parsemez la croûte de cuillerées de ricotta et étalez doucement la ricotta avec le dos de votre cuillère.
Ajouter les tomates séchées au soleil en tranches, en les dispersant sur les bords de la pizza. Compléter l'assemblage avec une fine couche de mozzarella râpée, environ 1 tasse.
Placer la pizza au four sur la grille du milieu et baisser le feu à 450 degrés F.
Cuire au four 12 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit de couleur dorée profonde et que la croûte soit brune et croustillante sur les bords.
Retirer la pizza du four et laisser reposer 5 minutes. Garnir de beaucoup de basilic déchiré ou déchiqueté.
Couper la pizza en 8 tranches à l'aide de la roue à pizza et servir.