La Salade Parfaite

La Salade Parfaite
La salade parfaite pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 3,69 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 883 calories, 23g de protéines, et 81g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, des tomates, de l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'aneth, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quesadilla Dessert Chocolat Framboise #Choctoberfest en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Salade croquante chinoise - une salade croustillante avec une vinaigrette orientale est parfaite pour un après-midi d'été, Salade d'Œufs Parfaite, et Salade de Pommes De Terre Parfaite pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Mélanger les cubes de pain avec l'huile d'olive, placer sur une plaque à pâtisserie en une seule couche de cuisson de 6 minutes, mélanger les cubes et cuire encore 6 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Retirer du four et saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Huilez abondamment une poêle avec de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Déposer 8 tranches de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
5
Placez une feuille d'herbes au centre de chaque pomme de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
6
Déposer une autre tranche de pomme de terre sur l'herbe et badigeonner généreusement d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Mince-Mince-
7
Cuire au four pendant 7 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Retirer du four et saupoudrer de sel et de poivre. Augmentez la chaleur à 400 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Sur une plaque à biscuits doublée de silpat ou de parchemin, placez chacune de 4 cuillères à soupe de fromage, en étalant chacune jusqu'à 3 pouces de diamètre. Cuire le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu et légèrement bruni, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
10
Retirez le fromage de la casserole et drapez-le sur un rouleau à pâtisserie, une bouteille ou le fond d'une tasse pour le façonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
11
Déposer le frico sur la salade.
12
Placer les œufs dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
13
Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 15 minutes.
14
Transfert au bain de glace. Épluchez et coupez les œufs en quatre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
15
Dans une casserole moyenne, placer le poulet en une seule couche et ajouter suffisamment de bouillon de poulet pour couvrir de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
16
Transférer les poitrines dans une assiette et porter le liquide à ébullition. Remettre les poitrines, porter à ébullition et laisser mijoter doucement pendant 7 minutes. Éteignez le feu, couvrez et laissez reposer 10 minutes.
17
Retirer du liquide et laisser refroidir. Trancher sur une diagonale avant d'ajouter à la salade.
18
Servir chaud ou à température ambiante.
19
Saupoudrer les tomates tranchées de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
20
Déposer les tranches sur du papier absorbant pour les égoutter. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
21
Placer les légumes verts sur un plateau. Disposer les quartiers d'œufs, la poitrine de poulet tranchée, les tomates et le concombre de manière décorative.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet TranchéePoitrine De Poulet Tranchée
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
LégumesLégumes
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
22
Saupoudrer d'herbes mélangées et de croûtons sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
23
Dans un bol, fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde, le sel, le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
24
Ajouter l'huile en jet lent et fouetter pour émulsionner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
25
Ajouter les échalotes et l'ail et ajuster l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Ail Goya®Ail Goya®
26
Servir la vinaigrette sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus

Ingrédients

1beurre fondupommes de terre au four, comme le russet, coupées en fines tranches dans le sens de la longueur en 16 tranchespommes de terre au four, comme le russet, coupées en fines tranches dans le sens de la longueur en 16 tranches8feuilles d'herbes mélangées, telles que le basilic, le persil, la menthe, le thym citron ou l'estragon nettoyées et séchées, plus 1/2 tasse de feuilles d'herbes mélangées hachéesfeuilles d'herbes mélangées, telles que le basilic, le persil, la menthe, le thym citron ou l'estragon nettoyées et séchées, plus 1/2 tasse de feuilles d'herbes mélangées hachées4731 lb de Mafaldi frais si possibleharicots frits, bien chauffés, ajoutez un peu de bouillon de poulet ou d'eau pour permettre une consistance lisse et tartinableharicots frits, bien chauffés, ajoutez un peu de bouillon de poulet ou d'eau pour permettre une consistance lisse et tartinable2371 lb de Mafaldi frais si possibleconcombres anglais ou Kirby non pelés, tranchésconcombres anglais ou Kirby non pelés, tranchés1cp. parmesan râpéMoutarde de DijonMoutarde de Dijon2Croûte : chapelure de biscuits Grahamaneth coupé ou cibouletteaneth coupé ou ciboulette4(partiellement & )(partiellement & )1Oreos doublement farcisvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1Oignon jaune moyen, hachélégumes verts mélangés déchirés, comme la romaine, la frisée, la roquette, la feuille de chêne rouge, l'endive belge ou le radicchio, lavés et séchéslégumes verts mélangés déchirés, comme la romaine, la frisée, la roquette, la feuille de chêne rouge, l'endive belge ou le radicchio, lavés et séchés1771 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge4un peu de courgettes hachéesHuile d'olive extra vierge, au goûtHuile d'olive extra vierge, au goût4un peu de courgettes hachéesHuile d'olive, pour le brossageHuile d'olive, pour le brossage4Croûte : chapelure de biscuits Grahamparmesan râpé ou pecorino Romanoparmesan râpé ou pecorino Romano591 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre de vin rouge ou blancvinaigre de vin rouge ou blanc4731 lb de Mafaldi frais si possible(cubes de 1/2 pouce) pain de campagne rustique(cubes de 1/2 pouce) pain de campagne rustique4un peu de courgettes hachéesSel et poivreSel et poivre4un peu de courgettes hachéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu2Croûte : chapelure de biscuits Grahaméchalote finement hachéeéchalote finement hachée2poitrines de poulet entières désossées et sans peaupoitrines de poulet entières désossées et sans peau41 litre de lait entier, à température ambiantetomates, fourrées et coupées en tranches de 1/2 pouce d'épaisseurtomates, fourrées et coupées en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé16
Types de platsSalades
Magazine