La Salade Parfaite

La Salade Parfaite
La salade parfaite pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 3,69 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 883 calories, 23g de protéines, et 81g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, des tomates, de l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'aneth, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quesadilla Dessert Chocolat Framboise #Choctoberfest en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Salade croquante chinoise - une salade croustillante avec une vinaigrette orientale est parfaite pour un après-midi d'été, Salade d'Œufs Parfaite, et Salade de Pommes De Terre Parfaite pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Mélanger les cubes de pain avec l'huile d'olive, placer sur une plaque à pâtisserie en une seule couche de cuisson de 6 minutes, mélanger les cubes et cuire encore 6 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à TarteCitrouilles à Tarte
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Retirer du four et saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
3
Huilez abondamment une poêle avec de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
4
Déposer 8 tranches de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
5
Placez une feuille d'herbes au centre de chaque pomme de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
6
Déposer une autre tranche de pomme de terre sur l'herbe et badigeonner généreusement d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
7
Cuire au four pendant 7 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
8
Retirer du four et saupoudrer de sel et de poivre. Augmentez la chaleur à 400 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
9
Sur une plaque à biscuits doublée de silpat ou de parchemin, placez chacune de 4 cuillères à soupe de fromage, en étalant chacune jusqu'à 3 pouces de diamètre. Cuire le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu et légèrement bruni, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
10
Retirez le fromage de la casserole et drapez-le sur un rouleau à pâtisserie, une bouteille ou le fond d'une tasse pour le façonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
11
Déposer le frico sur la salade.
12
Placer les œufs dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
13
Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 15 minutes.
14
Transfert au bain de glace. Épluchez et coupez les œufs en quatre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
15
Dans une casserole moyenne, placer le poulet en une seule couche et ajouter suffisamment de bouillon de poulet pour couvrir de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
16
Transférer les poitrines dans une assiette et porter le liquide à ébullition. Remettre les poitrines, porter à ébullition et laisser mijoter doucement pendant 7 minutes. Éteignez le feu, couvrez et laissez reposer 10 minutes.
17
Retirer du liquide et laisser refroidir. Trancher sur une diagonale avant d'ajouter à la salade.
18
Servir chaud ou à température ambiante.
19
Saupoudrer les tomates tranchées de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
20
Déposer les tranches sur du papier absorbant pour les égoutter. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
21
Placer les légumes verts sur un plateau. Disposer les quartiers d'œufs, la poitrine de poulet tranchée, les tomates et le concombre de manière décorative.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet TranchéePoitrine De Poulet Tranchée
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
LégumesLégumes
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
22
Saupoudrer d'herbes mélangées et de croûtons sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
23
Dans un bol, fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde, le sel, le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
24
Ajouter l'huile en jet lent et fouetter pour émulsionner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
25
Ajouter les échalotes et l'ail et ajuster l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
26
Servir la vinaigrette sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur

Ingrédients

1beurre fondupommes de terre au four, comme le russet, coupées en fines tranches dans le sens de la longueur en 16 tranchespommes de terre au four, comme le russet, coupées en fines tranches dans le sens de la longueur en 16 tranches8feuilles d'herbes mélangées, telles que le basilic, le persil, la menthe, le thym citron ou l'estragon nettoyées et séchées, plus 1/2 tasse de feuilles d'herbes mélangées hachéesfeuilles d'herbes mélangées, telles que le basilic, le persil, la menthe, le thym citron ou l'estragon nettoyées et séchées, plus 1/2 tasse de feuilles d'herbes mélangées hachées4731 lb de Mafaldi frais si possibleHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir2371 lb de Mafaldi frais si possibleconcombres anglais ou Kirby non pelés, tranchésconcombres anglais ou Kirby non pelés, tranchés11 cuillère à soupe d'origan séchéMoutarde de DijonMoutarde de Dijon22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementaneth coupé ou cibouletteaneth coupé ou ciboulette4croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)1Oreos doublement farcisvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1Oignon jaune moyen, hachélégumes verts mélangés déchirés, comme la romaine, la frisée, la roquette, la feuille de chêne rouge, l'endive belge ou le radicchio, lavés et séchéslégumes verts mélangés déchirés, comme la romaine, la frisée, la roquette, la feuille de chêne rouge, l'endive belge ou le radicchio, lavés et séchés1771 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge4crevettes et veinéesHuile d'olive extra vierge, au goûtHuile d'olive extra vierge, au goût4crevettes et veinéesHuile d'olive, pour le brossageHuile d'olive, pour le brossage42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementparmesan râpé ou pecorino Romanoparmesan râpé ou pecorino Romano591 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre de vin rouge ou blancvinaigre de vin rouge ou blanc4731 lb de Mafaldi frais si possible(cubes de 1/2 pouce) pain de campagne rustique(cubes de 1/2 pouce) pain de campagne rustique4crevettes et veinéesSel et poivreSel et poivre4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementéchalote finement hachéeéchalote finement hachée2poitrines de poulet entières désossées et sans peaupoitrines de poulet entières désossées et sans peau41 litre de lait entier, à température ambiantetomates, fourrées et coupées en tranches de 1/2 pouce d'épaisseurtomates, fourrées et coupées en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé16
Types de platsSalades
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