La Salade Parfaite

La Salade Parfaite
La salade parfaite pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 3,69 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 883 calories, 23g de protéines, et 81g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, des tomates, de l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'aneth, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quesadilla Dessert Chocolat Framboise #Choctoberfest en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Salade croquante chinoise - une salade croustillante avec une vinaigrette orientale est parfaite pour un après-midi d'été, Salade d'Œufs Parfaite, et Salade de Pommes De Terre Parfaite pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Mélanger les cubes de pain avec l'huile d'olive, placer sur une plaque à pâtisserie en une seule couche de cuisson de 6 minutes, mélanger les cubes et cuire encore 6 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Retirer du four et saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Huilez abondamment une poêle avec de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Déposer 8 tranches de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
5
Placez une feuille d'herbes au centre de chaque pomme de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
6
Déposer une autre tranche de pomme de terre sur l'herbe et badigeonner généreusement d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
7
Cuire au four pendant 7 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Retirer du four et saupoudrer de sel et de poivre. Augmentez la chaleur à 400 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
9
Sur une plaque à biscuits doublée de silpat ou de parchemin, placez chacune de 4 cuillères à soupe de fromage, en étalant chacune jusqu'à 3 pouces de diamètre. Cuire le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu et légèrement bruni, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
10
Retirez le fromage de la casserole et drapez-le sur un rouleau à pâtisserie, une bouteille ou le fond d'une tasse pour le façonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
11
Déposer le frico sur la salade.
12
Placer les œufs dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
13
Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 15 minutes.
14
Transfert au bain de glace. Épluchez et coupez les œufs en quatre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
15
Dans une casserole moyenne, placer le poulet en une seule couche et ajouter suffisamment de bouillon de poulet pour couvrir de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
16
Transférer les poitrines dans une assiette et porter le liquide à ébullition. Remettre les poitrines, porter à ébullition et laisser mijoter doucement pendant 7 minutes. Éteignez le feu, couvrez et laissez reposer 10 minutes.
17
Retirer du liquide et laisser refroidir. Trancher sur une diagonale avant d'ajouter à la salade.
18
Servir chaud ou à température ambiante.
19
Saupoudrer les tomates tranchées de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
20
Déposer les tranches sur du papier absorbant pour les égoutter. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
21
Placer les légumes verts sur un plateau. Disposer les quartiers d'œufs, la poitrine de poulet tranchée, les tomates et le concombre de manière décorative.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet TranchéePoitrine De Poulet Tranchée
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
LégumesLégumes
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
22
Saupoudrer d'herbes mélangées et de croûtons sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
23
Dans un bol, fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde, le sel, le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
24
Ajouter l'huile en jet lent et fouetter pour émulsionner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
25
Ajouter les échalotes et l'ail et ajuster l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
26
Servir la vinaigrette sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur

Ingrédients

1beurre fondupommes de terre au four, comme le russet, coupées en fines tranches dans le sens de la longueur en 16 tranchespommes de terre au four, comme le russet, coupées en fines tranches dans le sens de la longueur en 16 tranches8feuilles d'herbes mélangées, telles que le basilic, le persil, la menthe, le thym citron ou l'estragon nettoyées et séchées, plus 1/2 tasse de feuilles d'herbes mélangées hachéesfeuilles d'herbes mélangées, telles que le basilic, le persil, la menthe, le thym citron ou l'estragon nettoyées et séchées, plus 1/2 tasse de feuilles d'herbes mélangées hachées4731 lb de Mafaldi frais si possiblecourgettes, coupées en cubes de 1"courgettes, coupées en cubes de 1"2371 lb de Mafaldi frais si possibleconcombres anglais ou Kirby non pelés, tranchésconcombres anglais ou Kirby non pelés, tranchés12 cuillères à café de poudre d'ailMoutarde de DijonMoutarde de Dijon23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceaneth coupé ou cibouletteaneth coupé ou ciboulette4croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)1Oreos doublement farcisvinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1Oignon jaune moyen, hachélégumes verts mélangés déchirés, comme la romaine, la frisée, la roquette, la feuille de chêne rouge, l'endive belge ou le radicchio, lavés et séchéslégumes verts mélangés déchirés, comme la romaine, la frisée, la roquette, la feuille de chêne rouge, l'endive belge ou le radicchio, lavés et séchés1771 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge4crevettes et veinéesHuile d'olive extra vierge, au goûtHuile d'olive extra vierge, au goût4crevettes et veinéesHuile d'olive, pour le brossageHuile d'olive, pour le brossage43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceparmesan râpé ou pecorino Romanoparmesan râpé ou pecorino Romano591 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre de vin rouge ou blancvinaigre de vin rouge ou blanc4731 lb de Mafaldi frais si possible(cubes de 1/2 pouce) pain de campagne rustique(cubes de 1/2 pouce) pain de campagne rustique4crevettes et veinéesSel et poivreSel et poivre4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceéchalote finement hachéeéchalote finement hachée2poitrines de poulet entières désossées et sans peaupoitrines de poulet entières désossées et sans peau41 litre de lait entier, à température ambiantetomates, fourrées et coupées en tranches de 1/2 pouce d'épaisseurtomates, fourrées et coupées en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé16
Types de platsSalades
Magazine