La Ratatouille Ultime

La Ratatouille Ultime
La Ratatouille ultime est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 295 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,61 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des oignons, du vinaigre balsamique, des aubergines et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent La Ratatouille Ultime, Ratatouille Ratatouille (Confit Byaldi de Thomas Keller), et Confit Byaldi (aka Ratatouille de Ratatouille).

Instructions

1
Tapisser un grand plateau de serviettes en papier.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
2
Chauffer 1/3 tasse d'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
3
Ajouter les aubergines, saler et poivrer généreusement et laisser cuire 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que les aubergines soient tendres et flétries. Sortez les aubergines de la casserole et placez-les sur le plateau pour les égoutter. Prochain arrêt, les courgettes: faites-les cuire de la même manière dans 1/4 tasse d'huile, puis ajoutez-les au plateau avec les aubergines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajoutez encore 1/4 tasse d'huile d'olive dans la poêle, puis les anchois, les oignons, l'ail et les herbes. Cuire de 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que les oignons deviennent tendres et caramélisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Râpé, à PasserParmigiano-Reggiano Râpé, à Passer
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Ajoutez les tomates et faites cuire pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient pulpeuses. Remettez les aubergines et les courgettes dans la poêle, ouvrez le chili et ajoutez-le aussi. Assaisonner de sel et de poivre et laisser la ratatouille cuire lentement pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit tendre, pâteux et juteux; vous voulez que toutes les saveurs s'unissent. Incorporer le vinaigre et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune

Vin recommandé: Bordeaux, Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. La Réserve Spéciale des Domaines Barons de Rothschild Bordeaux Blanc avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 8 dollars par bouteille.
Domaines Barons de Rothschild Réserve Spéciale Bordeaux Blanc
Domaines Barons de Rothschild Réserve Spéciale Bordeaux Blanc
Assemblage de 60% Sémillon et 40% Sauvignon Blanc.Couleur jaune paille cristalline. Le nez est puissant et aromatique, avec les arômes exotiques dominants (agrumes, litchis) du Sauvignon Blanc. Attaque corsée en bouche, développant un goût frais vif avec des arômes intenses de pamplemousse et de citron vert en finale. À la fois vif et plein de saveur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé72
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