La Paella de Maria

La Paella de Maria
La Paella de Maria prend environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,91 $ par portion. Une portion contient 685 calories, 35 g de protéines et 21 g de matières grasses. Quelques personnes ont préparé cette recette, et 92 diraient qu’elle a fait mouche. Cette recette d'Allrecipes nécessite du poivron, du poivron, des cuisses de poulet et des palourdes en coquille. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette obtient un excellent score cuillère de 82 %. Essayez Frying Pan Paella Mixta (Paella aux fruits de mer et à la viande), Frying Pan Paella Mixta (Paella aux fruits de mer et à la viande) et Frying Pan Paella Mixta (Paella aux fruits de mer et à la viande) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile d'olive dans une très grande poêle ou une poêle à paella à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle commence à fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 D'oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse1/4 D'oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse
Matériel que vous utiliserez
Salami Dur, Coupé En JulienneSalami Dur, Coupé En Julienne
2
Placer les cuisses de poulet, côté peau vers le bas, dans l'huile et les saisir jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, environ 5 minutes. mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou HachéePancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou Hachée
8 Pains Naan Plats, Coupés En Quartiers8 Pains Naan Plats, Coupés En Quartiers
3
Incorporer l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et devienne translucide, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 TasseOignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4
Ajouter les poivrons verts et rouges, les calamars et les petites crevettes ; cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
CalmarCalmar
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
5
Incorporer le sel, le safran, les tomates, les pois, le riz et l'eau jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
SafranSafran
Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
6
Ajouter les cuisses de poulet et laisser mijoter 15 minutes à feu moyen-vif, en remuant fréquemment pour éviter que le riz ne colle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou HachéePancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou Hachée
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
7
Disposez de manière décorative les palourdes et les crevettes géantes dans le riz. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes GéantesCrevettes Géantes
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
8
Placer les pétoncles dans la paella, récupérer et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le riz soit tendre et les pétoncles fermes et opaques, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
9
Garnir de quartiers de citron pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Ingrédients

1131 courge jaune, coupée en cubes de 1".anneaux de calamarsanneaux de calamars3971 courge jaune, coupée en cubes de 1".muscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnementmuscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnement5671 courge jaune, coupée en cubes de 1".pancetta ou guanciale, coupée en fines bâtonnets ou hachéepancetta ou guanciale, coupée en fines bâtonnets ou hachée5671 courge jaune, coupée en cubes de 1".pancetta ou guanciale, coupée en fines bâtonnets ou hachéepancetta ou guanciale, coupée en fines bâtonnets ou hachée5671 courge jaune, coupée en cubes de 1".pancetta ou guanciale, coupée en fines bâtonnets ou hachéepancetta ou guanciale, coupée en fines bâtonnets ou hachée1grandpalourdes en coquille, frottéespalourdes en coquille, frottées2girofleail hachéail haché1poivron vert, coupé en déspoivron vert, coupé en dés6jumboshrimp in shells (21-25 per lb.)shrimp in shells (21-25 per lb.)6quartiers de citronquartiers de citron5551 courge jaune, coupée en cubes de 1".riz à grains longsriz à grains longs5551 courge jaune, coupée en cubes de 1".riz à grains longsriz à grains longs1081 lb de Mafaldi frais si possible1/4 d'oignon jaune, coupé en petits dés, environ 1/4 tasse1/4 d'oignon jaune, coupé en petits dés, environ 1/4 tasse801 courge jaune, coupée en cubes de 1".oignon coupé en désoignon coupé en dés731 courge jaune, coupée en cubes de 1".3 pots (4 onces chacun) de pimientos coupés en dés, égouttés3 pots (4 onces chacun) de pimientos coupés en dés, égouttés731 courge jaune, coupée en cubes de 1".3 pots (4 onces chacun) de pimientos coupés en dés, égouttés3 pots (4 onces chacun) de pimientos coupés en dés, égouttés731 courge jaune, coupée en cubes de 1".3 pots (4 onces chacun) de pimientos coupés en dés, égouttés3 pots (4 onces chacun) de pimientos coupés en dés, égouttés1poivron rouge, coupé en déspoivron rouge, coupé en dés2Morceaux de caramel Heath Barfils de safranfils de safran1Oreos doublement farcis(soit ou régulier)(soit ou régulier)6grandpétoncles de merpétoncles de mer1131 courge jaune, coupée en cubes de 1".crevettes décortiquées et déveinéescrevettes décortiquées et déveinées1Oignon jaune moyen, hachéjambon de Parme ou pancetta finement tranché (mais non rasé)jambon de Parme ou pancetta finement tranché (mais non rasé)

Vin recommandé: Tempranillo, Grenache, Albarino

Le tempranillo, le grenache et l'albarino sont d'excellents choix pour la paella. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle « ce qui pousse ensemble va de pair » ? Nous recommandons l'albariño pour le vin blanc et le garnachan et le tempranillo pour le rouge. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
NV Wilson Creek Amande Édition Anniversaire
NV Wilson Creek Amande Édition Anniversaire
Ce champagne médaillé d'or est également appelé champagne « OH MY GOSH »®. Ce vin mousseux blanc est fermenté naturellement, avec juste un soupçon d'amande pure ajoutée pour éblouir vos invités. Un champagne incontournable pour rendre toute occasion encore plus spéciale. Idéal avec les desserts, les câlins, les bains à remous, les pique-niques, les cheminées, les brunchs et les fêtes. Très populaire à tous les mariages ici.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé22
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