La Paella de Maria prend environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,91 $ par portion. Une portion contient 685 calories, 35 g de protéines et 21 g de matières grasses. Quelques personnes ont préparé cette recette, et 92 diraient qu’elle a fait mouche. Cette recette d'Allrecipes nécessite du poivron, du poivron, des cuisses de poulet et des palourdes en coquille. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette obtient un excellent score cuillère de 82 %. Essayez Frying Pan Paella Mixta (Paella aux fruits de mer et à la viande), Frying Pan Paella Mixta (Paella aux fruits de mer et à la viande) et Frying Pan Paella Mixta (Paella aux fruits de mer et à la viande) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faites chauffer l'huile d'olive dans une très grande poêle ou une poêle à paella à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle commence à fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
2
Placer les cuisses de poulet, côté peau vers le bas, dans l'huile et les saisir jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, environ 5 minutes. mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou Hachée
Mince-
3
Incorporer l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et devienne translucide, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
4
Ajouter les poivrons verts et rouges, les calamars et les petites crevettes ; cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
2 à 3 Litres D'huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
5
Incorporer le sel, le safran, les tomates, les pois, le riz et l'eau jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Safran
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Pois Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
6
Ajouter les cuisses de poulet et laisser mijoter 15 minutes à feu moyen-vif, en remuant fréquemment pour éviter que le riz ne colle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou Hachée
Pois Goya®
7
Disposez de manière décorative les palourdes et les crevettes géantes dans le riz. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Géantes
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Pois Goya®
8
Placer les pétoncles dans la paella, récupérer et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le riz soit tendre et les pétoncles fermes et opaques, environ 5 minutes.
Le tempranillo, le grenache et l'albarino sont d'excellents choix pour la paella. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle « ce qui pousse ensemble va de pair » ? Nous recommandons l'albariño pour le vin blanc et le garnachan et le tempranillo pour le rouge. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
NV Wilson Creek Amande Édition Anniversaire
Ce champagne médaillé d'or est également appelé champagne « OH MY GOSH »®. Ce vin mousseux blanc est fermenté naturellement, avec juste un soupçon d'amande pure ajoutée pour éblouir vos invités. Un champagne incontournable pour rendre toute occasion encore plus spéciale. Idéal avec les desserts, les câlins, les bains à remous, les pique-niques, les cheminées, les brunchs et les fêtes. Très populaire à tous les mariages ici.