La Mort par les Barres de Caramel

Les barres Death by Caramel ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 14 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 730 calories. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, du beurre, du sucre brun et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 29 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score énorme de cuillerée de 83%. Des recettes similaires incluent La Mort par les Barres de Caramel, Barres à 7 couches Death by Chocolate, et Pièces d'Or Caramel au Fruit de la Passion, Haricots Magiques aux Amandes et Caramel Enrobés de Chocolat et Barres de Chocolat Macadamia au Caramel à la Cannelle.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol; bien mélanger.
Mélanger la farine, l'avoine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter au mélange de beurre, en remuant jusqu'à homogénéité. Incorporer les barres chocolatées hachées.
Verser la pâte dans une casserole de 13 po x 9 po recouverte de papier d'aluminium graissé et recouverte d'un aérosol de cuisson, ce qui permet à la feuille de s'étendre sur les extrémités de la casserole. (Pan sera très plein.) Déposer des cuillerées de dulce de leche sur la pâte; mélanger légèrement dans la pâte avec un couteau.
Cuire au four à 325 pendant 1 heure et 5 minutes.
Retirer sur une grille et laisser refroidir complètement. (Cela peut prendre plusieurs heures.) Utilisez du papier d'aluminium pour sortir les brownies non coupés de la poêle. Épluchez le papier d'aluminium des côtés des brownies non coupés et coupez-le en barres.
* Trouvez du dulce de leche avec d'autres ingrédients mexicains ou sur l'allée de cuisson.