La Mort par des Cupcakes au Chocolat
Death by Chocolate Cupcakes pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 461 calories, 5g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'extrait de vanille, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Cupcakes au Chocolat de la Mort, La Mort Par Des Cupcakes Au Chocolat, et La Mort par des Cupcakes au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à convection à 325 degrés F ou un four standard à 350 degrés F.
Dans un grand bol mélangeur, crémer ensemble le sucre et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux à l'aide d'un mélangeur robuste.
Ajouter le chocolat fondu et bien mélanger.
Ajouter les œufs, un à la fois, et bien mélanger après chaque ajout.
Ajouter la vanille et bien mélanger.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter la moitié de la farine dans le bol du mélangeur avec 1/2 tasse de la moitié et demie.
Mélanger jusqu'à ce que la farine soit mélangée, en grattant les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc.
Ajouter le reste du mélange de farine et l'autre 1/2 tasse moitié et moitié.
Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse et que tous les morceaux de farine aient disparu.
Remplissez 24 doublures de cupcakes à moitié pleines et faites cuire 20 minutes au four à convection ou 28 minutes au four standard. Le dessus des cupcakes doit être légèrement doré. Vérifiez les cupcakes pour vous assurer qu'aucune pâte ne colle à un cure-dent en bois lorsqu'elle est insérée dans le cupcake. Refroidissez complètement les cupcakes.
Mettez les pépites de chocolat, la crème épaisse et le beurre dans un bol moyen allant au micro-ondes. Micro-ondes à feu vif pendant 30 secondes à la fois, en remuant à chaque fois, jusqu'à ce que les pépites de chocolat soient fondues et que la ganache ait la consistance d'un fudge chaud. Cela ressemblera à un gâchis au début, mais à mesure que vous continuez à remuer, il commencera à former un mélange plus épais. Si la ganache devient trop épaisse pour être trempée, remettez-la au micro-ondes pendant environ 15 secondes et remuez à nouveau.
Pour la garniture et la garniture de mousse fouettée au chocolat: Dans un grand bol, battre la crème épaisse, la moitié et la moitié du mélange de pouding jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse à l'aide d'un mélangeur robuste. Il devrait avoir la consistance de la crème fouettée.
Mettez la garniture dans une poche à pâtisserie ou un sac à fermeture éclair avec un coin coupé.
Pour assembler: Faites un trou au milieu de chaque cupcake à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Assurez-vous et laissez une petite quantité de gâteau au fond du trou. Remplissez les cupcakes en utilisant le remplissage du sac. En utilisant le même sac, glacez le dessus des cupcakes avec la garniture. Mettez au congélateur jusqu'à ce que le mélange de garniture soit froid et un peu raide, environ 20 minutes.
Trempez chaque cupcake dans de la ganache et saupoudrez immédiatement de mini pépites de chocolat et garnissez d'un morceau de barre de chocolat.
Laissez les cupcakes reposer jusqu'à ce que la ganache soit prise. Ensuite, servez ou réfrigérez jusqu'au moment de servir.