La Meilleure Trempette d'Artichaut Jamais Chaude

Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? La meilleure trempette d'artichaut jamais chaude pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 5 portions avec 599 calories, 18g de protéines, et 55g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du fromage mozzarella, de la mayonnaise, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Trempette de Poulet Chaud Nashville, Trempette de Crabe aux Artichauts, et Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat.
Instructions
Préchauffer le four à 275 degrés F (135 degrés C).
Dans un plat allant au four peu profond, mélanger les cœurs d'artichauts, la mozzarella, le parmesan et la mayonnaise.
Cuire au four pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.
Saupoudrer d'amandes si désiré.
Servir chaud avec des chips de tortilla ou des craquelins.