La Meilleure Tarte à Pizza à Plat Profond

La Meilleure Tarte à Pizza à Plat Profond
La meilleure tarte à pizza à plat profond pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 3094 calories, 184g de protéines, et 209g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 15,07 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 50 minutes. Il vous est présenté par Food.com . Si vous avez de la semoule de maïs, du fromage mozzarella, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est incroyable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pizza à Plat Profond, Pizza à Plat Profond, et Pizza à Plat Profond.

Ingrédients

1paquetlevure sèche activelevure sèche active1beurre fonduPâte à pain de maïs (voir ci-dessous)Pâte à pain de maïs (voir ci-dessous)227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfromage cheddar blanc herkimerfromage cheddar blanc herkimer1Oreos doublement farcisEau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)2Morceaux de caramel Heath Barfenouil, finement moulu (vous voudrez peut-être moins certaines personnes préfèrent le fenouil entier au sol que vous pouvez utiliser soit) (facultatif)fenouil, finement moulu (vous voudrez peut-être moins certaines personnes préfèrent le fenouil entier au sol que vous pouvez utiliser soit) (facultatif)32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfarinefarine0Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir frais moulupoivre noir frais moulu454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOmozzarellamozzarella170paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchampignons tranchéschampignons tranchés22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec21 litre de lait entier, à température ambianteoignons tranchésoignons tranchés2Morceaux de caramel Heath Barorigan séchéorigan séché1à soupe. Vinaigre de vin rougepoivron vert, tranché ou coupé en dés (ou si vous l'aimez un peu sucré, utilisez 1/2 rouge et 1/2 vert)poivron vert, tranché ou coupé en dés (ou si vous l'aimez un peu sucré, utilisez 1/2 rouge et 1/2 vert)1Oreos doublement farcisflocons de poivrons rouges séchésflocons de poivrons rouges séchés2Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1Oreos doublement farcisbande de zeste de citronbande de zeste de citron591 lb de Mafaldi frais si possiblePain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir2371 lb de Mafaldi frais si possibleoignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsemoule de maïs blanchesemoule de maïs blanche454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates entières peléestomates entières pelées

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 50 m.
Portions1
Score de santé100
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