La meilleure Tarte aux pacanes de John Thorne

La recette de la meilleure tarte aux pacanes de John Thorne pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 2 heures et 10 minutes. Ce dessert a 380 calories, 4g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'extrait de vanille, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Il est parfait pour Thanksgiving. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, Biscuits aux Pacanes et à la Dentelle John's, et Tarte au Doigt de Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille dans le tiers inférieur. Enduire une assiette à tarte de 9 pouces de beurre; réserver.Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte à environ 12 pouces de diamètre et entre 1/4 et 1/8 pouce d'épaisseur. Sans étirer la pâte, tapisser la plaque à tarte préparée et couper pour laisser un porte-à-faux de 3/4 de pouce. Pliez la pâte en surplomb sous elle-même, en serrant les bords avec deux doigts le long du bord de la plaque à tarte pour former une bordure haute et cannelée. Couvrir la coquille de tarte en plastique et laisser refroidir jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Placer le sucre, le sirop, le beurre et le rhum dans une grande casserole à feu moyen et porter à ébullition. Faire bouillir pendant 1 minute, en remuant constamment et en grattant dans toute mousse qui s'accroche aux côtés de la casserole.
Retirer la casserole du feu et réserver pour refroidir à tiède, au moins 15 minutes.Battre les œufs dans un petit bol jusqu'à ce que les jaunes et les blancs soient brisés et incorporés, puis battre dans le sirop refroidi.
Ajouter les pacanes, la vanille et le sel et mélanger.
Verser dans la coquille de tarte réfrigérée.
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit prise mais encore légèrement bancale au centre, environ 50 minutes. Refroidissez complètement la tarte sur une grille.
Servir à température ambiante avec de la crème fouettée ou de la glace à la vanille, si désiré.