La Meilleure Sauce Caramel de Tous Les Temps

La Meilleure Sauce Caramel de Tous Les Temps
La Meilleure sauce au Caramel nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 73 cents par portion, vous obtenez une sauce qui sert 5. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 431 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la pomme, de l'extrait de vanille, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Sundae À La Crème Glacée Au Caramel Avec Sauce Caramel Aux Arachides Salées, Pouding au Pain au Caramel avec Sauce Crémeuse au Caramel, et Mousse Napoléon au Caramel Sauce Caramel et Baies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire le beurre et la cassonade dans une casserole épaisse à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le sucre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer 1/2 tasse de crème à fouetter, en remuant de temps en temps. Porter à ébullition en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
3
Retirer du feu. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
4
Servir avec des tranches de pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé0
Magazine