La Meilleure Salsa de Tous les Temps

La Meilleure Salsa de Tous les Temps
La meilleure recette de Salsan est prête en environ 15 minutes et est certainement un excellent homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 6 et coûte 55 cents par portion. Cette hor d'oeuvre a 64 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. 11 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du cumin moulu, de l'oignon, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Enchiladas de Poulet Salsa Verde Allégées avec Salsa à l'Ananas et à l'Avocat, Salsa de Molcajete (Salsa de Tomates Rôties et Chili Vert), et Salsa Taquera - Salsa Fumée à l'Avocat Chipotle.

Vin recommandé: Pinot Noir, Rose Pétillante, Riesling

Le pinot Noir, le rosé mousseux et le Riesling sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir Burn Cottage Cashburn. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé14
Magazine