La meilleure salade de légumes est une homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 112 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du jus de grenade, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont salade kachumber ou salade kuchumber - salade de légumes indiens, Salade de Légumes Rôtis et de Mozzarella avec une salade de Pesto Crémeuse, et Salade de Sept Légumes.
Instructions
1
Mélanger le concombre, la tomate, l'oignon, le poivre, le radis, le jicama et la laitue dans un grand saladier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
Laitue
Jicama
Poivrer
Radis
Tomate
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Fouetter ensemble l'ail, le jus de citron, l'huile d'olive, le jus de grenade, le sel, le poivre, l'aneth, le basilic et l'eau dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Grenade
Jus De Citron
Huile D'olive
Ail
Poivrer
Basilic
Eau
Aneth
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Arroser la vinaigrette sur la salade juste avant de servir.