La Meilleure Salade César

La Meilleure Salade César
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Meilleure salade César. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 487 calories, 16g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jaune d'oeuf, du jus de 1 citron, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, Salade César Grillée avec Vinaigrette César Légère, et Salade de Pâtes César au Poulet avec Vinaigrette César Légère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 375 ° F. Dans un petit bol, mélanger 3 cuillères à soupe d'huile d'olive avec l'ail émincé et fouetter pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
2
Transférer dans une passoire à mailles fines posée sur un grand bol et presser avec le dos d'une cuillère pour extraire le plus d'huile possible, en laissant l'ail derrière. Réserver l'ail pressé séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Ajouter les cubes de pain à l'huile d'ail et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
Huile D'ailHuile D'ail
4
Ajouter 2 cuillères à soupe de parmesan, assaisonner au goût de sel et de poivre et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Sel Et PoivreSel Et Poivre
5
Transférer sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four jusqu'à ce que les croûtons soient dorés et croustillants, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four et mélanger avec 2 autres cuillères à soupe de parmesan. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pendant que les croûtons cuisent, préparez la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Mélanger le jaune d'oeuf, le jus de citron, les anchois, la sauce Worcestershire, l'ail pressé et 1/4 de tasse de parmesan dans le fond d'une tasse qui correspond à la tête d'un mélangeur à immersion ou dans le fond du robot culinaire. Avec le mélangeur ou le processeur en marche, arrosez lentement d'huile de canola jusqu'à ce qu'une émulsion lisse se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Jus De CitronJus De Citron
Huile De CanolaHuile De Canola
AnchoisAnchois
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
émulsionémulsion
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
10
Transférer le mélange dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
En fouettant constamment, arrosez lentement du reste de 1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge. Assaisonner au goût généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Pour servir, mélanger la laitue avec quelques cuillères à soupe de vinaigrette, en ajoutant plus si désiré. Une fois enrobés, ajouter la moitié du reste du fromage et les 3/4 des croûtons et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
LaitueLaitue
FromageFromage
13
Transférer dans un saladier et saupoudrer du reste du fromage et des croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé32
CuisinesAméricain
RégimesPescatarien
Types de platsSalades
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