La Meilleure Recette de Curry De Poulet Rouge Thaï
La meilleure recette de Curry de Poulet Rouge Thaïlandais est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 606 calories, 31g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,43 per par portion. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, du bouillon de poulet, du lait de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Curry Rouge Thaï aux Légumes, Recette de Curry Thaï, et Recette de Moules au Curry Rouge Thaï.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.