La Maison de Babi
La Houska de Babi pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 451 calories, 10g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, de la masse moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Burong Babi (Tocino de Porc), Boeuf satay a lan Indonésien sate babi, et Comment cuisiner: Satay de boeuf un lan indonésien sate babi.
Instructions
Mélanger le lait et le sucre dans une petite casserole à feu vif.
Chauffez jusqu'à ce que de petites bulles apparaissent sur les bords.
Retirer du feu. Incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu; ajouter le sel.
Laisser le mélange refroidir pour le réchauffer.
Dissoudre la levure dans environ 1/4 tasse d'eau tiède.
Transférer le mélange de lait dans un bol d'un batteur sur socle muni d'une palette.
Ajouter le mélange de levure et incorporer 1 œuf entier et 3 jaunes d'œufs.
Ajouter 3 tasses de farine et de masse, et battre jusqu'à consistance lisse. Monter le mélangeur avec le crochet à pâte.
Ajouter les 2 à 3 tasses de farine restantes, 1/2 tasse à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout, jusqu'à ce qu'elles soient lisses et élastiques, non collantes.
Ajouter les raisins secs et bien mélanger.
Saupoudrer un peu de farine sur la pâte, placer dans un grand bol, couvrir et laisser lever dans un endroit chaud environ 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Placer la pâte sur une surface farinée et la diviser en 8 boules : 3 grandes (de la taille d'une balle de softball), 3 moyennes (de la taille d'une balle de tennis) et 2 petites (légèrement plus grandes que la taille d'une balle de golf). Pétrissez bien chaque boule.
Roulez de grosses boules dans des cordes de 16 pouces et tressez-les ensemble.
Déposer sur un plat allant au four. Répétez avec des boules moyennes et placez la tresse sur le dessus de la première tresse. Répétez à nouveau avec de petites boules; placez la tresse sur le dessus de la deuxième tresse. (Vous devrez peut-être fixer les cordes avec des cure-dents pour éviter le glissement pendant la montée et la cuisson.) Couvrir et laisser lever 1 heure.
Badigeonner houska de beurre fondu, si désiré.
Cuire au four à 325 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.