La lasagne Lady and Sons (Paula Deen) pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 818 calories, 48g de protéines, et 53g de matières grasses. Pour 3,3 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de gousses d'ail, de tomates, de sauce tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer La Tarte à la Crème aux myrtilles Lady & Sons (Paula Deen), Macaroni au Fromage de la Dame - Paula Deen, et Lasagne de la Dame et des Fils pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer la sauce: Dans une marmite, mélanger les tomates, la sauce tomate, l'eau, les oignons, les poivrons, l'ail, le persil, les mélanges d'assaisonnements, le sucre et les feuilles de laurier.Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 1 heure.Émietter le bœuf haché dans une casserole.Cuire jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose, puis égoutter la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Boeuf Haché
Laurier
Assaisonnement
Tomate
Persil
Poivrer
Ail
Oignon
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter le bœuf haché dans la marmite.Laisser mijoter encore 20 minutes.Pendant que la sauce mijote, faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.Si la sauce est trop fine à votre goût, vous pouvez l'épaissir à ce moment en mélangeant 1 cuillère à soupe de fécule de maïs et 1/4 tasse d'eau froide bring ramener la sauce à ébullition et incorporer le mélange de fécule de maïs en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf Haché
Amidon De Maïs
Pâte
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Eau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Retirez les feuilles de laurier.Préchauffez le four à 350 F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Déposer une fine couche de sauce au fond d'une casserole de 9 po x 13 po x 2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Déposer 1/3 de nouilles, du mélange de fromage cottage, du gruyère, du fromage suisse et du Cheddar.Pincez de petits morceaux de fromage à la crème et parsemez-les sur les autres fromages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cottage
Fromage à La Crème
Cheddar
Gruyère
Pâte
3
Ajouter une autre couche de sauce.Répéter la superposition 2 à 3 fois, en terminant par la sauce.Cela peut être couvert et réfrigéré à ce stade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
4
Cuire au four pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Retirer du four et garnir de la Mozarella et continuer à cuire encore 10 à 15 minutes.Remarque : Si la lasagne a été réfrigérée, cuire au four pendant 40 minutes au total.Amusez-vous bien!