La Grande Salade

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Grande salade. Cette recette fait 3 portions avec 397 calories, 15g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gousse d'ail, de la patate douce, de la carotte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. 7717 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est génial. Essayer Crêpes au Babeurre Cuites au Four Grandes et Moelleuses, salade kachumber ou salade kuchumber - salade de légumes indiens, et Salade mexicaine – cette salade n'est pas seulement une salade, c'est un repas pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204° et tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Enduisez légèrement les tranches de patates douces d'huile de noix de coco ou de pépins de raisin. Assaisonner de sel et de poivre.
Cuire au four pendant 25 à 30 minutes, en retournant une fois à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et tendre à la fourchette.Préparer la vinaigrette. Émincer la gousse d'ail dans un mini robot culinaire, puis ajouter le reste des ingrédients. Traiter jusqu'à consistance lisse. Notez que la vinaigrette semblera mince au début, mais elle s'épaissira au fur et à mesure qu'elle sera assise.
Ajouter la romaine hachée dans un grand bol.
Superposer les légumes (et les amandes) en rangées, si désiré. Ou mélangez tout simplement.
Arroser de vinaigrette et profiter!