La Galette Tex-Mex Fond

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Tex-Mex Patty Melts. Pour 2,27 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3 personnes. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 802 calories. C'est un prix raisonnable recette pour les fans de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. 190 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons chipotle à la sauce adobo, un mélange d'assaisonnement au piment, du fromage pepperjack et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 91 à la cuillère%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Fond Tex-Mex, Fond d'Aubergines Tex-Mex, et Patty Fond.
Instructions
Mélangez le bœuf haché, le mélange d'assaisonnement au chili, 2 piments chipotle hachés avec la sauce adobo et la bière dans un bol. Répartir le mélange uniformément en trois galettes.
Mélanger la mayonnaise et 1 piment chipotle émincé avec la sauce adobo dans un petit bol. Répartir le mélange entre les tranches de pain et répartir uniformément.
Déposer une tranche de fromage pepperjack sur le mélange de mayonnaise sur chaque tranche de pain.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire les galettes dans la poêle jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre, 5 à 7 minutes de chaque côté pour bien les faire.
Retirez chaque hamburger en une tranche de pain, en les prenant en sandwich avec les tranches restantes.
Égoutter la poêle en réservant 2 cuillères à soupe de graisse.
Chauffer la graisse réservée dans la poêle à feu moyen-vif. Faire griller les sandwichs dans la poêle jusqu'à ce que le pain soit doré et que le fromage soit fondu, 1 à 2 minutes de chaque côté.