La Galette Grillée au Barbecue Fond
La galette grillée au barbecue fond peut être juste la Américain recette que vous recherchez. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 49 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce barbecue originale, des simples, des oignons et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Patty Fond, Patty Fond, et Patty Fond pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons; cuire 8 min. ou jusqu'à coloration dorée, en remuant fréquemment et en ajoutant la sauce barbecue les dernières minutes.
Retirer les oignons de la poêle; réserver. Essuyez soigneusement la poêle avec une serviette en papier.
Façonnez la viande en galettes de 4 (1/2 pouce d'épaisseur).
Ajouter à la poêle; cuire à feu moyen 4 à 5 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (160F). Garnir de Simples; cuire 1 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Remplissez les tranches de pain grillé avec des hamburgers et des oignons pour faire 4 sandwichs.