La Fausse Cabane (ou le Burger de Cabane à la Maison)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Faux Shack (ou le Hamburger Shack à la maison). Une portion contient 689 calories, 35g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,02 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la laitue à feuilles vertes, du surlonge de bœuf, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 850 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est super. Essayer La Fausse Cabane, Mach Deux: La Pile de La Double Cabane Fissurée, Crackers à Hamburger New York Shack, et Riz au lait Kozy Shack – vous pouvez le faire à la maison pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'arbre d'alimentation, la lame et la matrice de 1/4 de pouce du hachoir à viande au congélateur jusqu'à ce qu'ils soient bien refroidis. Pendant ce temps, placez les morceaux de viande sur une plaque à pâtisserie cerclée, en laissant de l'espace entre chaque morceau et placez-les au congélateur pendant 10 minutes jusqu'à ce que la viande soit ferme, mais non congelée.
Mélanger la viande dans un grand bol et mélanger. Passer la viande dans le hachoir deux fois. Former quatre disques d'environ 2 pouces de hauteur et 2,5 pouces de largeur. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ouvrez les petits pains mais ne divisez pas la charnière.
Badigeonner légèrement de beurre, puis placer sous le gril ou au four grille-pain jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 minute.
Étaler 1 cuillère à soupe de sauce Shack sur la moitié supérieure de chaque pain (pour plus d'authenticité, gicler de la bouteille en trois lignes, trois passes sur chaque ligne).
Placer 1 feuille de laitue et 2 tranches de tomate sur la moitié supérieure de chaque pain.
À l'aide d'une serviette en papier ouaté, frotter à l'intérieur d'une poêle de 12 po à fond épais avec de l'huile végétale, puis placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle commence à fumer. Saler et poivrer les rondelles de bœuf sur le dessus, puis les placer, assaisonnées vers le bas, dans une poêle. À l'aide du dos d'une spatule épaisse et plate, appuyez fermement sur les rondelles de bœuf pour former des galettes rondes de 4 pouces, en veillant à ne pas les laisser coller au fond de la spatule. Saler et poivrer le dessus. Cuire jusqu'à ce qu'une croûte brune croustillante se soit formée, environ 2 minutes.
Grattez soigneusement les galettes de la poêle et retournez-les. Garnir chaque galette de 1 tranche de fromage américain. Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 1 minute de plus.
Transférer les galettes sur les fonds de pain à hamburger, fermer les sandwichs et servir.
Mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du mélangeur avec une spatule en caoutchouc au besoin. Donne environ 3/4 tasse de sauce.