La Dinde Parfaite avec Sauce à la Poêle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Dinde parfaite avec une sauce à la poêle. Pour 2,02 $par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 748 calories, 85g de protéines, et 40g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Si vous avez de la crème épaisse, des carottes, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est solide. Essayer Sauce de Dinde Parfaite, Dinde et Sauce aux Agrumes Parfaites, et Cuisiner le Livre: Sauce de Dinde parfaite pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: rôtissoire et grille et couvercle hermétique, baster de dinde, thermomètre à lecture instantanée
Retirez la grille centrale du four et préchauffez le four à 325 degrés F.
Retirer les abats et le cou de la dinde et rincer. Réserver pour la vinaigrette.
Placer les oignons, le céleri et les carottes hachés au fond de la rôtissoire. Cueillez quelques herbes sur les tiges et ajoutez-les aux légumes. Mettre de côté.
Séchez la dinde avec du papier absorbant. Assaisonnez la cavité avec du sel casher (environ 2 cuillères à soupe).
Placez l'oignon coupé en quartiers et les herbes restantes à l'intérieur de la cavité de la dinde. Couvrez le bout des ailes de papier d'aluminium et attachez la dinde (voir la note du cuisinier**).
Frottez la dinde avec le beurre ramolli.
Placer la dinde dans la rôtissoire côté poitrine vers le haut sur une grille à rôtir.
Placez la dinde au four avec le couvercle. Badigeonner toutes les heures en commençant après les 1 1/2 premières heures. Cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la viande de cuisse près de l'articulation de la hanche indique 160 degrés F (environ 3 heures).
Retirez le couvercle et allumez le four à 400 degrés F. Continuez à cuire la dinde pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que la peau de la dinde soit dorée et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la viande de cuisse près de l'articulation de la hanche indique 175 degrés F.
Retirez la dinde de la poêle et laissez-la reposer dans un endroit chaud pendant 20 minutes avant de la découper (voir la note du cuisinier***.)
Placer la rôtissoire sur feu moyen et ajouter 1/2 tasse d'eau. Utilisez une cuillère en bois pour aider à libérer les gouttes du fond de la casserole. À l'aide d'un tamis fin, filtrer les gouttes dans une casserole moyenne.
Placer la casserole sur feu moyen.
Fouetter la crème et la farine ensemble dans un petit bol pour créer une pâte lisse.
Ajouter une 1/2 tasse de gouttes de casserole au mélange de crème et fouetter ensemble.
Verser le mélange de crème dans la casserole et fouetter ensemble. Cuire environ 2 à 3 minutes et réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter pendant 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Servir avec la dinde parfaite.