La Célèbre Cocotte de Brocoli et Croûton de Jeanette, Rachaelmagized

La Célèbre Cocotte de Brocoli et Croûton de Jeanette, Rachaelmagized
La célèbre casserole de brocoli et de croûtons de Jeanette, Rachaelmagized pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 858 calories, 26g de protéines, et 64g de matières grasses par portion. Pour 3,41 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez quelques grains de poivre, de l'ail, du brocoli et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Célèbre Casserole de Brocoli, Brocoli Garni de Croûtons, et Cocotte de Croûtons de Tomates.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'EVOO à feu moyen dans une sauteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le beurre à l'huile et quand il mousse, ajouter l'ail, le thym, le persil et le poivre et tourbillonner pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
BeurreBeurre
AilAil
PoivrerPoivrer
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Placer le pain dans un grand bol et mélanger avec la sauce au beurre et la moitié du fromage. Disposer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée et croustillante, 20 minutes. Les croûtons peuvent être conservés enveloppés dans du papier d'aluminium à température ambiante ou dans un récipient hermétique pendant plusieurs jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
BeurreBeurre
FromageFromage
PainPain
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Porter quelques centimètres d'eau à ébullition dans une poêle profonde. Salez l'eau et ajoutez le brocoli. Cuire jusqu'à tendreté - croustillante, 5 minutes; égoutter. Le brocoli peut être conservé au réfrigérateur dans un sac en plastique pendant plusieurs jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
PoêlePoêle
6
Pour assembler et cuire la cocotte, préchauffez le four à 400 degrés F et disposez les croûtons dans un plat. Garnir du brocoli, du poulet, de la soupe et du reste des 3/4 à 1 tasse de parme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
CroûtonsCroûtons
Poulet EntierPoulet Entier
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud et doré sur le dessus, de 35 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Placer le poulet, les carottes, le céleri, l'oignon, l'ail, le citron, le paquet d'herbes, les grains de poivre et le sel dans une casserole, couvrir d'eau et porter à ébullition. Réduire le feu pour laisser mijoter et laisser mijoter pendant 1 heure minimum. Refroidir le poulet dans le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
CéleriCéleri
AilAil
BouillonBouillon
CitronCitron
OignonOignon
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Retirer le poulet et laisser refroidir. Séparez la viande et tirez ou hachez-la en bouchées. Réserver pour la préparation de la cocotte de brocoli. Le poulet peut être conservé dans un sac en plastique au réfrigérateur pendant 4 jours. Filtrer le bouillon et réserver pour la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
ViandeViande
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
1
Faire chauffer une casserole à feu moyen. Faire fondre le beurre et quand il commence à mousser, ajouter le céleri, les oignons et l'ail; assaisonner de sel et de poivre de céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter la feuille de laurier fraîche dans la casserole, couvrir partiellement et cuire jusqu'à ce qu'elle soit très tendre et tendre, environ 20 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Laurier FraîchesFeuilles De Laurier Fraîches
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter les pommes de terre, le céleri-rave et le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu à ébullition et laisser mijoter, partiellement couvert, pendant encore 20 minutes, puis réduire en purée avec un mélangeur à immersion. Refroidissez la soupe et conservez-la pour un repas à préparer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
PommePomme
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
4
Placer la soupe dans une marmite et incorporer la crème. Porter à ébullition et goûter pour ajuster l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
CrèmeCrème
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc

Ingrédients

6crevettes et veinéesPoivre noirPoivre noir2têtes moyennesgros ou brocoli, coupé en fleurettes mincesgros ou brocoli, coupé en fleurettes minces43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce8 tasses de guimauves miniatures, divisées8 tasses de guimauves miniatures, divisées43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1/2 bâtonnet de beurre, coupé en dés1/2 bâtonnet de beurre, coupé en dés2carottes, hachées grossièrementcarottes, hachées grossièrement1tascéleri bio aux feuilles, haché (6 tasses)céleri bio aux feuilles, haché (6 tasses)21 litre de lait entier, à température ambianteracines de céleri (céleri-rave), pelées et coupées en cubesracines de céleri (céleri-rave), pelées et coupées en cubes2(mequite, hickory ou aulne)tomates fraîches moyennes (environ 1 oz), pelées et coupées en sixtomates fraîches moyennes (environ 1 oz), pelées et coupées en six6crevettes et veinéesSel de céleriSel de céleri1Oignon jaune moyen, hachébouillon de poulet, fait maison ou acheté en magasinbouillon de poulet, fait maison ou acheté en magasin43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceEVOEVO1à soupe. Vinaigre de vin rougefeuille de laurier fraîchefeuille de laurier fraîche23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucethym frais, haché finementthym frais, haché finement2poitrines de poulet pleines avec os et peau sur la peaupoitrines de poulet pleines avec os et peau sur la peau2girofleail écraséail écrasé4girofleail hachéail haché6girofleail, haché finementail, haché finement4731 lb de Mafaldi frais si possiblecrème à fouetter lourdecrème à fouetter lourde1citron, tranchécitron, tranché1oignon, coupé en quartiers, extrémité de la racine attachéeoignon, coupé en quartiers, extrémité de la racine attachée2oignons, hachésoignons, hachés3551 lb de Mafaldi frais si possibleParmesan râpé - ReggianoParmesan râpé - Reggiano1laisserPaquet de persil, thym, baie fraîchePaquet de persil, thym, baie fraîche33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepersil finement hachépersil finement haché9crevettes et veinéesQuelques grains de poivre noirQuelques grains de poivre noir2grandpommes de terre rousses, pelées et coupées en cubespommes de terre rousses, pelées et coupées en cubes6crevettes et veinéesSelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé27
Magazine