La Cuisine de Campagne des Pommes de Terre italiennes aux Cèpes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la cuisine champêtre des Pommes de terre italiennes avec des Cèpes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 27,16 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 553 calories, 14g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des cèpes, des gousses d'ail, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Serious Eats compte 15 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est super. Essayer La Cuisine du Pays d'Italie ”: Rigatoni au Chou-fleur, La Cuisine de Campagne de l'Orecchiette italienne au Rabe de Brocoli, et La Cuisine de Campagne des Foies de Poulet Grillés Italiens à la Sauce au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Retirez délicatement les tiges des champignons et mettez les bouchons de côté. Émincer les tiges et les mélanger avec le persil et l'ail.
À l'aide de l'huile, graisser généreusement les côtés et le fond d'un plat de cuisson large et peu profond avec un couvercle hermétique. Disposer les pommes de terre en couches superposées au fond du plat, en salant chaque couche.
Saupoudrer la moitié du mélange de persil sur les pommes de terre, puis disposer les chapeaux de champignons, côté chapeau vers le haut, en une seule couche sur les pommes de terre.
Saupoudrer le reste du mélange de persil sur les champignons.
Scellez hermétiquement le plat de cuisson avec du papier d'aluminium, puis recouvrez le plat avec son couvercle.
Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre et les champignons soient tendres, environ 1 heure.