La Chaudrée de Maïs du Minimaliste
La chaudrée de maïs du minimaliste pourrait être la soupe que vous recherchez. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 232 calories, 9g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des tomates, du sel et du poivre, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Panzanella Minimaliste, La Meilleure Chaudrée De Maïs, et Chaudrée de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Décortiquez le maïs et utilisez un couteau à éplucher pour décaper les grains dans un bol.
Mettez les épis dans une casserole avec 4 tasses d'eau; portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, mettez le beurre ou l'huile dans une casserole et tournez le feu à moyen-élevé. Lorsque le beurre fond ou que l'huile est chaude, ajoutez l'oignon et les pommes de terre, ainsi qu'une pincée de sel et de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon ramollisse, environ 5 minutes; ajouter les tomates si vous les utilisez et cuire, en remuant, pendant encore une minute ou deux.
Une fois les épis de maïs cuits pendant au moins 10 minutes, filtrez le liquide dans le mélange oignon-pomme de terre. Porter à ébullition, puis baisser le feu pour que le mélange mijote. Lorsque les pommes de terre sont tendres, environ 10 minutes, ajouter les grains de maïs et le lait et chauffer. Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire, garnissez de persil et servez.
DÉNUDEZ LES GRAINS de l'épi avec un couteau bien aiguisé et assurez-vous d'attraper tout liquide qui s'infiltre pendant le processus.
POUR MINIMISER LE TEMPS DE CUISSON, hachez les pommes de terre en morceaux de 1/4 de pouce. Laissez-les plus grands si vous n'êtes pas pressé.
TANT QUE votre maïs est jeune et tendre, le genre que vous pouvez à peu près manger cru, les grains doivent être maintenus hors du mélange jusqu'à ce que la chaudrée soit à peu près prête, afin de ne pas trop cuire. Mais les nouveaux hybrides supersweets, qui conservent une grande partie de leur saveur au réfrigérateur pendant quelques jours, ne sont pas aussi tendres et leurs grains doivent être cuits pendant quelques minutes au moins. Il suffit de continuer à goûter et d'arrêter la cuisson lorsque la texture semble correcte.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
et le best-seller classique Comment tout cuisiner, qui s'est vendu à plus d'un million d'exemplaires. Il est également coauteur, avec Jean-Georges Vongerichten, de Simple to Spectacular et de Jean-Georges : Cuisiner à la maison avec un Chef Quatre Étoiles. M. Bittman est un écrivain prolifique, fait de fréquentes apparitions à la radio et à la télévision, et est l'animateur de The Best Recipes in the World, une série en 13 parties à la télévision publique. Il vit à New York et dans le Connecticut.