La Célèbre Salade de Pommes de Terre à l'Aneth de Jane

La Célèbre Salade de Pommes de Terre à l'Aneth de Jane
La célèbre salade de pommes de terre à l'aneth de Jane est une sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien plat d'accompagnement. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,01 $par portion. Une portion contient 314 calories, 8g de protéines, et 19g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, de l'oignon, de l'or du Yukon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est solide. Essayer La Célèbre Soupe à la Tortilla de Jane Fox, Salade de Pommes De Terre À L'Aneth, et Salade de Pommes De Terre À L'Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 6 à 8 pintes, mélanger les pommes de terre et 4 pintes d'eau. Couvrir et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées, de 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Égoutter et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être touché, environ 15 minutes.
3
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le céleri, la mayonnaise, le vinaigre, l'oignon et la sauce au cornichon. Épluchez les pommes de terre chaudes, coupez-les en morceaux de 1 pouce et ajoutez-les à la vinaigrette; mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Moutardes (brune, Au Raifort, Douce Et Piquante, Dijon, Etc.)Assortiment De Moutardes (brune, Au Raifort, Douce Et Piquante, Dijon, Etc.)
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Laisser reposer à température ambiante ou réfrigérer jusqu'à refroidissement.
5
Ajouter les œufs, le persil et l'aneth haché; mélanger délicatement et assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
6
Garnir de brins d'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé19
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