La Bouillabaisse de Todd English

La Bouillabaisse de Todd English
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? La bouillabaisse de Todd English pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 1121 calories, 78g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 14,51 per par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des oignons, du céleri, des palourdes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Ma Bouillabaisse de Poisson simplifiée — Ma bouillabaisse version simplifiée, Trempette aux Pois Mentholés de Todd, et Soufflé À La Citrouille Avec Todd.

Instructions

1
Faire le bouillon: Préchauffer le four à 425 degrés. Frottez les arêtes de poisson avec la pâte de tomate et placez-les sur une grande plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
BouillonBouillon
PoissonPoisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Arroser de 1/4 tasse d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
3
Transférer au four et rôtir jusqu'à ce qu'il soit brun foncé, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

62 cuillères à soupe de beurre fondubaguettebaguette4731 lb de Mafaldi frais si possibletomates concassées en conservetomates concassées en conserve4731 lb de Mafaldi frais si possiblecarottes finement hachéescarottes finement hachées6carottes, tranchées de 1/4 de pouce d'épaisseur sur le biaiscarottes, tranchées de 1/4 de pouce d'épaisseur sur le biais1tascéleri, tranché de 1/4 de pouce d'épaisseur sur le biaiscéleri, tranché de 1/4 de pouce d'épaisseur sur le biais4731 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri finement hachécéleri finement haché907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpalourdes à coquespalourdes à coques10crevettes et veinéesGros sel et poivre noir fraîchement mouluGros sel et poivre noir fraîchement moulu10crevettes et veinéesGros sel et poivre fraîchement mouluGros sel et poivre fraîchement moulu680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOseiche nettoyéeseiche nettoyée2371 lb de Mafaldi frais si possiblefrondes de fenouil vert hachéesfrondes de fenouil vert hachées4731 lb de Mafaldi frais si possiblefenouil finement hachéfenouil finement haché2bulbes de fenouil, coupés en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur sur le biaisbulbes de fenouil, coupés en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur sur le biais4Oignon jaune moyen, hachéBouillon De Poisson MaisonBouillon De Poisson Maison1laisserPersil plat frais haché, pour la garniturePersil plat frais haché, pour la garniture6girofleail, tranchéail, tranché12jumbo2 cuillères à café de pâte de piment rouge thaï2 cuillères à café de pâte de piment rouge thaï3poireaux, parties blanches seulement, tranchéspoireaux, parties blanches seulement, tranchés57paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO12 morceaux de lotte12 morceaux de lotte907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOmoules frottées et débardéesmoules frottées et débardées1181 lb de Mafaldi frais si possible1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec4731 lb de Mafaldi frais si possible1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec7101 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge10crevettes et veinéesHuile d'oliveHuile d'olive2oignons tranchésoignons tranchés2Morceaux de caramel Heath Barzeste d'orange fraîchement râpézeste d'orange fraîchement râpé2oranges coupées en deux et tranchéesoranges coupées en deux et tranchées2371 lb de Mafaldi frais si possiblePERNODPERNOD2371 lb de Mafaldi frais si possiblePERNODPERNOD2oignons rouges, émincésoignons rouges, émincés11 cuillère à soupe d'origan séchésafransafran22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsafran fraissafran frais57paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO12 morceaux de bar rayé12 morceaux de bar rayé2kilogrammeos de vivaneau rouge, de lotte ou de bar rayé, têtes enlevéesos de vivaneau rouge, de lotte ou de bar rayé, têtes enlevées4731 lb de Mafaldi frais si possiblePain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir750LMSvin blanc, comme le Chardonnayvin blanc, comme le Chardonnay10crevettes et veinéesRouille pour BouillabaisseRouille pour Bouillabaisse
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé74
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